和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狮子王

会怎样???

再等等吧,呵呵
水里的森林 发表于 2010-5-8 13:31

等等!!!???等死吧!!!
大哥,现在没人清理很正常哦。。别过激
沒什麼好清理的.要清理的話冬天才是最好的季節!
等等!!!???等死吧!!!
狮子王 发表于 2010-5-8 15:52

就算要处理也要有个程序吧,又不是你一个人才急,很多人也想早点搞定啊。
和平河咋整成这样呀.唉.
和平很多乡镇都遭灾,工作人员都下乡去了,首先要解决乡镇人民的切身问题啊,县城的问题很快也会解决的了。我看今天就有洗水车来洗路了。

现在清理还早了点,可能明后天还下呢,即使下了最首要的不是清理河流,是去察看灾情,去搞灾后重建。楼主你知道个啥呀,领导的思想觉悟都是在党领导下时刻锻炼与培养学习中不断的得到前所未有的提升的,他们随时随地都在提高自己的 执政能力,他们每干一件都是“团结在以胡主席为中心的三个代表的党中央周围的”,时刻牢记人民利益,这一点你能想到他们前面去吗?你要是能有他们的思想你早做县长做市长啦。请相信我们的人民政府,必要的时候他们会有相关人员去动员与行动的。别见到一块垃圾又要跟书记县长说,谁家的鸡仔不见了又跟县长书记说,见到有人食喝嫖赌也跟县长书记说,那他还用部署工作吗?如果说你见到那个干部利用职权搞创收,利用公款嫖赌搞腐败抓出证据来告诉我们的县长书记,他们就好处理还要握着你的手说“我代表县委县政府谢谢你,和平人民有你而骄傲。”,双或者说你见到有人有人想来和平投资你可以告诉县长书记,他们为了和平的经济发展肯定是义不容辞,周车劳屯的去忙碌的。
那台勾机不怕被淹吗
回复 10# 狮子王

我是说那些当官的
钩机没什么可怜!!更可怜的还在~~~~~~~~
狮子王 发表于 2010-5-8 13:29

那部好像是我这人的
你不要这样说