和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

严重支持书记!!

行政中心的公务员们:不想走这么远的就跑!我支持你们跑。。跑了换我去上班。我不怕刁难的客户、更不怕只有1000左右的收入。相反我只要有这份工作。我就可以安心过日子了。不用担心哪天没活干。。那怕待遇减少1半。。当然了,我跟你们不同。工作之外我可以接外包程序赚钱,而你们只会打麻将!

质疑此公务员:
1、还要面对刁难的客户的为难??现在谁都认为公务员得罪不起。在公家事务方面,没有刁难的客户。只有处处刁难的公务员。。以我以前办理户口转移为例。。我靠。。城镇派出所的问一下都不乐意。。这啥素质啊。。好像老子欠她似的。。
2、1000左右的工资?? 是1500左右吧。。
3、为什么算走路的时间呢??既然走路慢。。可以骑自行车嘛。。自行车还环保。不骑自行车的。可以自己买摩托车。摩托车来回成本也不用1块钱。。难道还有跟我一样不会自行车、摩托车的??不会??没关系,可以拼车嘛。搭同事的摩托车。省钱又环保。何乐不为??
4、我们领1000左右的工资怎能承受得住如此重的经济负担???如何提高生活质量?面对如此压力如何提高工作效率??跳槽吧。。别贪婪这个位置吧。。给我900让我去上班吧。。我会承受得起如此重的经济负担,那怕工作地点在大坝。我学历还比你高。。可惜啊,你们又不愿意走。。外面的世界不是那么容易混的!
5、特殊的工作性质??很特殊吗??
支持书记,我上班也很远
一个字--好,二个字--很好,三个字--非常好,四个字--超NB好,。。。。。
书记回复非常好,简单明子,对付这种人就应这样。那位子不知有多少人想去坐。
这位写信的人可见平时上班的工作作风,太不像话了。走路也慢得要命,可见平时工作做事就是拖拖拉拉之辈。
县城就这么小的地方,上班要走45分钟?真的是住得远点,不能使用自家的交通工具,如摩托车、单车。
我们上班有9公里之远,每天还不是一样的上下班,难不成我们天天打车上班下班,中午就一定要回家吃?不能带餐或是叫人送餐,再节省早上可以做好带去单位。
詹宇扬 [和平县委] 回复 2010-04-24 18:02:50

你好!

谢谢你反映的情况。只要你不愿意到行政中心上班,可报上名来,我可马上安排你到浰源镇或青州镇上班。宇扬

支持书记
看样他更想给他配一个专职司机
我看过市与县委书记的回信中,这一封算是最满意最扇情的。

我记得我们这里,住西区在市区上班,多少外来工都是6点多起床坐公交啊?有些公务员也是省下来买台车七点钟就要出发了。什么都要国家补发,和平县多少职工没有补的啊?人家不一样上班吗?你想近点上班在上班附近租房住,县城的很多单位职工有福利吗?还给上面扣这扣那的的,最后还要养活一家人。干了一辈子也没干出一套房子来。娇生惯养的人以后会被政府淘汰掉的,我们不需要那样的只领工资不服务群众百姓的公务员。还说去办事的人刁难他们?我们 百姓拿什么刁难你?反而群众百姓办点什么事问点什么都要跟他们点头哈腰,次次说谢谢,问多了还不好意思。你们怎么就不觉得别人问多了是你没说清楚呢?
严重鄙视那些人。
支持詹书记!!什么素质的公务员,这点困难都畏缩不前!我是要靠自己血汗来养家的人谁来给我发交通补贴?他是身在福中不知福!建议有关部门查他的IP证实是谁,然后放到最边远的基层去锻炼.
支持17楼的说法,我也常关注公朴信箱,这次书记回复得最有水平。