和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinwaeny

[灌水] 和平有阿凡达看了,不过"儿童子鸡"要家长带着!

不知道阿凡达的效果如何.
可能的话周六带娃去看下

有看过的记得上来发表一下
没标票价多少的
没标票价多少的
丑花 发表于 2010-4-22 18:36

是的。不知多少。
我春节看了一次3D阿凡达。好看,但好咸,要50包精盐。
真的假的啊 不过都上映半年了差不多
回复 14# 和的小苑
    我在惠州的电影院看是四十大洋!
是的。不知多少。
我春节看了一次3D阿凡达。好看,但好咸,要50包精盐。
和的小苑 发表于 2010-4-22 19:55

和老说话真有趣
回复 14# 和的小苑

票价10块

阿凡达太深奥了,我都没看懂,别说我儿子了,而且没有3D眼镜  看不出那个效果, 随便坐了十多分钟就跑了。 俺的20大洋 浪费
效果太差了,根本不是3D,超级不清晰。远不如在家电脑上看
我在国内上影第一天去看,看3G,120元,不舒服,第二天再去看大片,发现大片效果比3G看起来舒服,过了几天刚好跟一帮朋友吃饭,又看多一次。还不错。但本人更原意看2012,给我的感觉是2012拍得比阿凡达要好。看过2012后大片后去购书中心找到蓝光DVD一张,在家看过二次,音响效果比起电影院还好。只是在家少了那种气氛。本人观看最多的片是《黑鹰计划》也是原版高清DVD。看过四次,有机会大家找找正版的回家看看。国内到现在止还真的拍不出这么人性化的大片。
我女儿幼儿园发的票,准备晚上去看