和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风小林

差一点被拒绝

<font size="5">快点拒绝吧,不然后悔就来不及了.</font>[em01]
<p>对啊。。。</p><p>要悬崖勒马!否则一时的盲目将会造成不可磨灭的痛苦。。。。</p>[em06][em06][em06]
<p>感谢各位!小林在此感到相当的汗颜![em06][em06]</p><p>很遗憾,我的这段所谓的感情已经宣告终结!他,以一种斯条慢理的态度让我有了屈辱的感觉,让我有了尊严被人践踏的愤怒!终于,达到了他想要拒绝我的目的![em05]</p><p>几乎我所有的朋友都告诉我,喜欢,就去追求!可是现实始终很残酷,朋友们除了以为我追求的他是“大款”之外,就说我是有“恋父情结”,他是“大款”这一点是确认排除了,那么,我也相信自己是有“恋父情结”,既然如此,那就放弃吧!</p><p>想了很久喜欢他的理由,只有一个,就是觉得他很有爱心,有一股莫名的亲切,而那股亲切,几乎让我如飞蛾扑火般的奋不顾身!</p><p>一切都结束了,这个残酷的现实的社会,迟早把一个不讲究背景名利的善良的单纯的我变成一个完全相反的势利的现实的我!这就是社会给予我的馈赠!</p><p>&nbsp;[em06][em06][em06]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hpzg</i>在2007-2-12 17:54:26的发言:</b><br/><font size="5">我已经说过了,听不听老人言你就看着办吧。</font>[em01][em01][em01]</div><p>我听......,我听还不行吗? </p>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
<p>呵呵, 祝你幸福!</p>
<p>我像一只股票开始反弹!</p>[em02][em02][em02][em02]
小林是个很可爱的女孩子,喜欢就不要错过了,男女年龄差距,没超过10岁不算差距。
<p>对哦,你们今天就出去吃饭了。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 小林jj,祝你好运哦`!</p>[em02]
<p>我不知道。。。</p><p>我以前都不相信有这样的感情,我是不是疯了,说句老实话,我年轻漂亮,坚强独立,朋友多,生活宽裕,为什么要跟自己过不去,喜欢一个..?我图什么啊。。。。</p><p>可是喜欢了,能怎么办???按兵不动吗?还是积极追求?放弃??顺其自然????</p><p>好烦诺。。。。</p>[em06][em06][em06][em06]

<font size="5">我已经说过了,听不听老人言你就看着办吧。</font>[em01][em01][em01]