和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _千年

[灌水] _无聊_太无聊了(更新中)

鸡和黄鼠狼在一起
生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”
新婚第一夜!

我的一个哥们平时总爱寻花问柳,当然,说的难听一点就是好色。经常出入歌舞厅之类的场所,隔三岔五就去洗头房、按摩吧。想必大家都明白其中的内涵吧。就这样三十几的人了还没有结婚。后来父母是在看不下去了,硬是逼着赶着给弄来一对象。没多长时间就结婚了。
然而就在新婚的第二天,我在一个酒吧看到他一个人正在喝闷酒。

“大喜的日子应该高兴才对,怎么了这是?”我问,

“哎!甭提了,可能是以前习惯了,今早上一觉醒来后顺手就仍给她200块钱”

“你...?”

“但让我郁闷的还不是这个”

“.......?”

“她又找给我50块钱”

是男是女

产妇临产在即,亲友们焦急地等候在产房外面.护士小姐终于把婴儿抱了出来,大伙一拥而上. "是男孩还是女孩?"做父亲的最关心这个问题.他迫不及待地把手伸进襁褓中摸索了一下,然后高兴的大叫:"是男孩!是男孩!" "什么男孩?"护士小姐生气的骂道:"快把我手指头放开......"
父亲检查儿子英语课本当场晕死!

一位父亲正在检查儿子的英语课本,看到了极其恐怖的一页:

yes - 爷死

nice-奶死

bus-爸死

mouth-妈死

girls-哥死

was-我死

cheese- 气死!

does - 都死

:hp90冷冷的....
谢谢带来欢笑。
千年冷笑话~~
不错的,支持在这贴上继续更新哦,一直下去,天天来笑笑。
   无语~