和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: june

[讨论] 怎么样才能变的成熟点

回复 10# 河风

你是男的还是女的。。。
我要的不是年龄、样貌的成熟,是思想的成熟。我不想别人在把我当成小孩。学生。
我想要思想上的成熟。一个能够倾听他们心声的成熟。
你多少岁哦·?不是娃娃脸吧·?感觉娶个老婆吧·马上升级!
你想娶就娶的啊。我鹅蛋脸都没有人要。。
哈哈......是苹果也有青的时候,经历多了,阅历长了,思想就会更成熟喽!
回复 15# 何平

阅历。阅历。怎么去经历。。。。怎么体验。在这个人生地不熟的环境下。
讲只古仔把义听:
    台湾作家林清玄到山区去闭关,追求生命的至高境界。 当时,他每个月都要到山下买东西,境界再高的人也要吃饭啊。
一天,他怀着宁静喜悦的心情在山下采购货物。一开始,他站在一个水果摊旁边欣赏水果的红奢绿透。突然,一个人跑过来,急匆匆地问他:“老板,请问这种水果多少钱?”林清玄吃了一惊,也有些生气,暗想:“我修身养性这么久,境界不凡,气质脱俗,你居然说我是卖水果的!你果真看不出两者的差别吗?”
他急忙跑到卖花的旁边,一本正经地站立着,看别人又会怎样看待他。很快,另外一个人走过来,张口就问他:“老板,这朵玫瑰花怎么卖?”“什么?我又成了卖花郎!我难道真的像卖花的吗?不可能!我的脸上明明还写着闭关的清寂呢。”
林清玄觉得太奇怪,自己不会“变脸”,也不会演戏,就那样自然而然地站着,为什么偏偏成了“多脸百变人”?
他又跑到卖肉的地方。“我才不信,难道有人会把我看做屠夫不成?”果然,又有一个陌生人跑过来,似乎顺理成章地问他:“老板,猪肉多少钱一斤?”
真是活活晕倒人,林清玄内心深受震动的同时,他获得了一种启发:“你的内在是不一样的,但你的人还是跟所有的人是一样的。”
以前的我也想过这种问题,后来和人们聊天,总结了一些。以下是我总结的,给我加分;
1。男人的喜怒哀乐不能形于色;
2。即使遇到再喜欢的女孩子,也不能让她发现自已有多么喜欢她,就像放风筝一样,不能太近,也不能太远。如果远的话。就往近拉一拉。
3。没有人喜欢喝酒,男人之所以喝酒,是因为它够酷。
4。怎样表现的得成熟。就是霸道一点。
5。女人是属猫的,太靠近就会让抓,稍远一点的它就会围着你转。
最后,雄辩是银,沉默是金。
别人的
回复 18# 山野村夫

我是女孩..
谁可以把17楼的故事详细解释下。