和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山野村夫

和平还有什么地方可以耍聊的

我只知道到处是麻将,而且都是人满的。。。。。。
和平东方之子 发表于 2010-3-24 21:04

对麻将也要理性看,不能一说麻将就反对的。要说麻将还是四川厉害吧!
还有宝宝啊
东山领上养一些鸽子
回复 7# 和若清风

中肯!!!
回复 1# 山野村夫

耍聊的地方靠自己去找啊
请问“说些政府时弊或建议”一定就网民对吗?就像"说些政府时弊或建议"肯定有不同意见或声音,社区可以代表 ...
和若清风 发表于 2010-3-24 21:04

好像老干部上次也对矿产整合问题也为政府美言不少,后来好像也不是那么回事,这算不算“时弊”
如果LZ在执政方面或对和平县的经济社会发展真有真知灼见或好的建议,你完全可以表达出来啊!
就当前面对 ...
和若清风 发表于 2010-3-24 21:14

“光说不练的假把式”要练不是我这农民能练的,建议还可以吧,你也曾有过一官半职又替百姓办过多少实事呢?一介农夫难道一个人拿把锄头自己来修厕所和水源,明显是当局不作为,难道叫我这农民去修东山岭,那不是笑话吗
对麻将也要理性看,不能一说麻将就反对的。要说麻将还是四川厉害吧!
和若清风 发表于 2010-3-24 21:28

理性看待麻将这像是你的作风吗?或许老干部也认同麻将可以是一种职业化的产物了?见善如不及,见不善如探汤。唉
对于政府来说,在东山岭建个厕所就那么难吗?
请问“说些政府时弊或建议”一定就网民对吗?就像"说些政府时弊或建议"肯定有不同意见或声音,社区可以代表 ...
和若清风 发表于 2010-3-24 21:04

还有就是我一介农夫,学那些哲学和辩证法来干吗呢。孟子说:劳心者治人,劳力者治于人。治于人者食人,治人者食于人:天下之通义也。只要我奴性十足,就是一个好良民,至于人家如何执政也不关我屁事,自寻烦恼,还得去找易中天学些东西才能说点时事,唉