和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

农村的文盲与知识分子的争论

回复 8# 星空

不能什么事情都冤枉老干部啊
不想理也不要换马甲来说话呀

珠江新城那些地块是先把占地面积规划好能建多少建筑面积再拍卖,参于拍卖的人都会以建筑面积价值来评估地块的总价值,也有是按建筑面积拍买,但不管是那种方式,珠江新城住宅建筑面积政府都会拿走上万一个平方的地价。现在已达到每平方建筑面积15000元地价。
最简单的道理,和平好点的地面占地面积每平方也要几千元,珠江新城住宅区用地每平方地面地价1万多能拿下的吗?那不成了笑话。
楼面地价跟平均地价是两码事,不是知道不知道的问题,应该是人家不想跟你纠缠不清而懒得理你/
翱翔小样! 发表于 2010-3-16 16:25

是我纠缠不清还是他专业知识太差呀,把珠江新城的现在用地地价说成10560元每个平方,把现在22000一个平方的房子算成建筑地价246元一个平方。人家帮他改进,让他有了再学习的机会。明吗。楼上的。

有文化的知识分子们,要是有空你们去看看《生死博弈》,学会什么权权交易、权财交易、权色交易吧。这些专业上的一些知识你们没有必要学的,让广大的文盲学好了为你们服务就行了。
有文化的知识分子们,要是有空你们去看看《生死博弈》,学会什么权权交易、权财交易、权色交易吧。这些专业 ...
YUAN-13888 发表于 2010-3-16 17:00

"学会什么权权交易、权财交易、权色交易吧".你在广州学了那么东西啊,佩服!
38同志,观点不同,不跟你一般见识了!祝愿你在外面顺利发大财,以后要记得回来投资办厂,为家乡和平人民的脱贫致富作出你的贡献!

我的计算方法是这样的,不知有没有错。我买那里,一层4套(每套大约100平方),一栋8层,共3栋。其中一栋是150平方的。地皮面积就是4X100X2+4x150=140平方。加上过道,门口之类,应该不会超过2000平方。听说是5000左右一平方。2000x5000=1000万。建筑面积是1400X8=11200. 每平方建筑面积分到的地皮钱是:892。建筑成本,600左右。加上杂7杂8税费。卖1600以下,就是赚了一楼的店面。不知对不对。本人小学毕业。不要见笑。
38同志,观点不同,不跟你一般见识了!祝愿你在外面顺利发大财,以后要记得回来投资办厂,为家乡和平人民的脱贫致 ...
abc1234 发表于 2010-3-16 18:41

感谢你的祝愿,也祝愿你生活开心。
有文化的知识分子们,要是有空你们去看看《生死博弈》,学会什么权权交易、权财交易、权色交易吧。这些专业 ...
YUAN-13888 发表于 2010-3-16 17:00

这个打击面太大了,要低调啊!