和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐加糖

[求助] 想买一个VIP6 会员QQ号,有意联系QQ279848848

我有二个超级靓号的VIP6,只要价钱合理或是你用来是为了有益于广大和平老乡的,也可免费转给你。
YUAN-13888 发表于 2010-3-10 21:41

你在和平吧? 我的QQ279848848   或在这告诉我你的QQ 我来加你 我们QQ上聊。。。
不要求靓号。。。VIP6就行
我只想知道你拿这个号干什么,我才会有兴趣谈,因为我那个号是准备用来为和平人在外的人容易交流、团结专用的。要是你只是用来为自已的某些个人收益用的,也许我的那个号太贵了。
说实在的,QQ这东西我还是建议不要购买,因为这种东西可以申请找回的。是个非常不安全的网络产品。当然身边有人出售最好,购买好Q后要最好把QQ上的好友和其它都删完掉。一般LZ提出的这个要求都接近400元价格,而且还不包安全。
VIP6有什么用?不就是多了个高级群么?我也可以建一个,谁要给谁
VIP6有什么用?不就是多了个高级群么?我也可以建一个,谁要给谁
星空 发表于 2010-3-10 23:57

不是高级群,是超级群,500人,而且超级群在谁的所有Q群里都是排在前面的。而且VIP6暂时来说只能慢慢的等,当然楼主的这种方式除外,一般拥有VIP6的号不会400元能真正的购到,因为人家几年会员的钱也差不多是这个数了,我的号要是纯商业购买,少于5位数不谈,要是在本人认为有利的情况下,可免费转让。
群可以建了转给人的,所以没必要整个号去买吧
不是高级群,是超级群,500人,而且超级群在谁的所有Q群里都是排在前面的。而且VIP6暂时来说只能慢慢的 ...
YUAN-13888 发表于 2010-3-11 00:06

袁大哥这样说不怕人家给你一个富丽堂皇的借口套你的号啊?
我的VIP1而且还是睡眠中的
群可以建了转给人的,所以没必要整个号去买吧
星空 发表于 2010-3-11 00:13

暂时超级群是没有转让功能,只能是本号使用,因为只有VIP6的级别才能管理超级群,也就限定了这种群只能是VIP6的人也只能建一个超级群及管理一个超级群。