和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐菊花茶

“宰”在家乡

努力赚钱吧,那样回到和平才够花啊,钱多了花起来就不心疼了。
我对和平的消费是投降的了
                   没办法啊,山高皇帝远,没人管得了人家东西卖多少钱,你爱买不买~~过年就得加年价~~~平时杀个鸡才1元钱吧,年29开始,不好意思,3元
已阅。
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有
河南豆7元1斤,竹笋8元1斤,让你吃了牙痛。呵呵
年初六在果园市场买猪大肠,问第一家开价十五元,我说了那么贵掉头就走,猪肉佬说这个价格都卖半年了,问第二家十三元一斤,二话没说买了一斤,怕手脚慢了人家反悔不卖给我。年初七下来深圳去市场买菜顺便问了大肠的价格,才五块五一斤,这就是大城市和小县城的区别。
呵呵!可以选择不消费
呵呵!可以选择不消费
yby132 发表于 2010-3-2 20:11

这个办法不错!我过年在家就尽量少消费。1
本人过年消费以下,年30陪老爸去购买了一又保暧鞋,320元。
年初一到东方购卖二张被子,二只烟灰缸。500多,没有在街再花过半毛钱了。
想去找地方打球,没有室内的球场,想看电影,没得看。想找几只人去喝点红酒,听闻到处是假的多,不敢喝。
也不能全怪他们,过年什么都是年价,这只是博弈问题,大家一起涨,结果都差不多,你赚的得多也就花的多。就是苦了打工一族,没赚到什么钱,一回来过年就是几个月工资没了。

这是个很难解决的问题,我过年去买条鱼,平时五元,但全部都叫7元,我再去逛逛,回头已近卖完了。
也不能全怪他们,过年什么都是年价,这只是博弈问题,大家一起涨,结果都差不多,你赚的得多也就花的多。就 ...
和平骄子 发表于 2010-3-2 20:18

年初四想吃贝墩炕豆腐,从果园市场----铁桥-----情人桥-----中心市场,没见到一块,买豆腐的阿姨说现在都几点啦早卖完,明天起早吧。