和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

我的身份证不见了. 能找到么?

买了电脑也不用这么兴奋的,哎~赶紧补办吧,然后去办一张临时身份证,免得到时给抓了起来
登报报失---户口所在派出所申请补办(带相片及户口本)---等拿证(时间不同地方不尽相同)
回复 9# 阿天哥 阿天哥拾金不昧,值得社区会员们学习!奖励一下!
我补办过一次,带上户口簿,不用照相不用挂失,交40元钱,办证之日起3个月后拿证.不过很庆幸后来旧证也找到了 ...
网海网潭 发表于 2010-1-27 12:35

这么简单啊,,昨天还打算照相...
后来看看镜中的自己  太难看了.就没照 了.
不用照相就最好了...嘻嘻... 几年前应该比今天要好看点吧,,,
买了电脑也不用这么兴奋的,哎~赶紧补办吧,然后去办一张临时身份证,免得到时给抓了起来
Davis_chen 发表于 2010-1-27 12:41

倒也没兴奋 ...  那时买的时候 人家说给个家电下乡的指标俺.

过了近两个月才通知去开发票
东西都是用一个袋子装好的,也没去哪里.   袋子有封口的   真是头痛.
回复  阿天哥 阿天哥拾金不昧,值得社区会员们学习!奖励一下!
tianzhongxin 发表于 2010-1-27 13:08

谢谢
回复 9# 阿天哥

俺也希望有好心人拾到了 给回俺...  嘻嘻...
建议先去补办吧,反正手续很简单,填上你丢失证件的大概日期就算挂失了.不去就怕万一以后被人冒用你的身份证,行骗或做其他违法行为的话,你就是嫌疑对象之一.
建议先去补办吧,反正手续很简单,填上你丢失证件的大概日期就算挂失了.不去就怕万一以后被人冒用你的身份证, ...
网海网潭 发表于 2010-1-27 13:57

已经叫人帮我挂失了的.
不过还没有去补办,
在县城能补办么? 还是要到户口所在地去?
倒也没兴奋 ...  那时买的时候 人家说给个家电下乡的指标俺.

过了近两个月才通知去开发票
东 ...
丑花 发表于 2010-1-27 13:46

在家里好好找找,实在不行只能去办理了。这个东西拖不得