和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XIAOBUDIAN

[讨论] 黑心老坂無理罚款

这样的老板,你加班了,应该还有其他人看见的吧。 不发那300就去劳动部门,300够我们上几天班了。
告他去!300块虽不多,但要借此煞煞她的威风!让她以后不敢再黑人!
回复 3# XIAOBUDIAN

那你可以去劳动局投诉呀!
去人事部要来你的入职资料还有厂卡之类的东西,直接去劳动局。
你说那厂已被劳动局光顾过,那最好。
还有,厂里没跟你签合同,是他们的过错。赔偿是双倍还是一倍我忘了。
去人事部要来你的入职资料还有厂卡之类的东西,直接去劳动局。
你说那厂已被劳动局光顾过,那最好。
还有 ...
丽柔 发表于 2010-1-26 13:18

对..................
回复 6# YUAN-13888 是呀,不是钱的问题而是原则的问题.
回复 10# YUAN-13888 在平湖镇鹅公嶺大岭路88号二楼,暂时还没有营业执照因为在沙井那边搬来的,原公司名就是深圳市联杰包装有限公司.
谢谢大家的意见,我想我知道应该怎么做了,先去评理,如不行再去告他,
招来的,不怕,介绍来的,有时,就要给介绍人点面子了。我上班这个厂,现在很难招人了,工资不高,上班时间长,走一个,少一个。呵呵
回复 19# 公仔 算了,就当给那老板的女儿的医药费吧.看在介绍人的面子上就算了,刚才拿辞职书一子字就签了.