和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤云

和平站街女施色计窃取事主财物

和平又出名啦!···
晕。。还是你们眼光厉害。。我咋没识别是站街女。。
abc123 发表于 2010-1-15 20:22

站街女有点像硬盘,不调“主从盘”可能识别不了,老A把自己调成“自动”估计可以识别!
不过这站街女可不止“二手”哦,所以就卖青菜价:20-30元。
俗语说:便宜没好货,不止“二手”的货,要就别想好货色,像硬盘有坏区那样来点“仙人跳”之类有种别报警,那更丢人,和平话叫:“×又硬,钱又命(吝)”。
女人为什么要拉客呢?男人为什么要被拉呢?都是钱字惹的锅
哈哈,小心点哦,你用车把她拉到你的地方嘛!
小心诱惑啊。
西门桥到情人桥`有很多小偷!!!大家以后去那小心啊!!!
哈哈,小心点哦,你用车把她拉到你的地方嘛!
amwtcl 发表于 2010-1-15 23:11

这样她肯去吗?
昂行..出了名是鸡行来的..!

那边什么不多..站街女多..!
在昂行那边小巷路过的时候...听到她们講价钱,,开价,25元. 客人说太贵了,,便宜點.鸡说;15元.  客人还是贵了..5元怎样...最后成交了..没两分钟出来了,,也不知道进去干嘛./
在昂行那边小巷路过的时候...听到她们講价钱,,开价,25元. 客人说太贵了,,便宜點.鸡说;15元.  客人 ...
by.bei.bei 发表于 2010-1-16 03:21

呵呵.原话不是这样的..开价,25元. 客人说太贵了,,便宜點.鸡说;15元.  客人说5元.鸡说:5元营养费都不够..客人...那勉强吧.