和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦牵和平

[原创] 爱情•婚姻

离某些人的浪漫主义情调相去甚远,纯粹的蜗居式婚姻呀,这回和平人会又有话说了
有的选择是最好的,前者穷些,不肯花辛苦钱买房但有爱。后者有钱但不爱。头痛。
楼主的文章很现实的。“婚姻幸福美满”只是祝贺词,是人们向往的目标。但能实现的很少。现实往往相反。
没有爱情基础的婚姻是痛苦的;没有物质基础的婚姻也是痛苦的。
不过,事在人为。有牢固的爱情基础,物质基础差,总比较容易创造。没有爱情基础,家里的物质基础再好,婚姻也是痛苦的。
不要结婚,只要爱情可以吗?
一个不爱你,另一个你不爱——两个都不要。做人有时必须学会放弃,一切从头再来。
不要结婚,只要爱情可以吗?
豆腐 发表于 2009-12-31 23:52

好像可以:像《蜗居》中的海藻——做个小三!
楼主的文章很现实的。“婚姻幸福美满”只是祝贺词,是人们向往的目标。但能实现的很少。现实往往相反。
没 ...
和的小苑 发表于 2009-12-31 20:18

和老说得很有道理,顺便问好楼上的朋友。
boss问得好,没有爱情的婚姻能长久嘛?!
落叶 发表于 2009-12-31 12:06

没有婚姻的爱情会怎样?没有面包的爱情会不会饿死呢?