和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[讨论] 接到凌晨求救电话的第二天

莫非还是上当了
我打114记录时间是8时50分,康平第一个电话是8时52分,第二个电话是8时53分,第三个电话是8时54分。
那麼小心.遝是上當了,       
在新人们医院即将发起募捐的时间段,LZ发这样的文章?
如果是假的话,你会吃不了兜着走。
和若清风 发表于 2009-12-22 15:29

严重怀疑你是募捐的发起人   和平医院服务态度怎样是普通老百姓才能感受到的,官宦家庭是不会懂的,所以要是你不是募捐的发起人、枪手,那你极大可能就是官了

看LZ又发出后继,我翻看了前帖后发现:“她说:在和平她很少朋友,这次回和平刚好跟一个女同学一起住,那个同学因跟家人吵架就二人出来喝酒,喝多了就这样啦”。为什么她朋友明明在和平有家人非要求助如你?同时贫僧有事不太好理解,为什么这么长时间这么严重的病情,而不通知家人?即使发生了吵架事件也不可能此情况了还瞒着家人,在此我批评下打电话的这个MM。

楼主,你一定要查实哦。。有个社友要我注意下了。现在可是敏感时段啊。。政府要为新医院筹款啊、、你这样做岂不是要得罪县政府??是假的。有你好看

我还是认为楼主被骗了、、现在的骗子还是很xx的。。100个试探有1个被骗他就赚了。。
楼主,你一定要查实哦。。有个社友要我注意下了。现在可是敏感时段啊。。政府要为新医院筹款啊、、你这样做 ...
abc123 发表于 2009-12-22 15:43

我这有电话记录,还有医院的电话记录,还有我哥送钱去的,还会有假呀,他们没有收理病人是事实,但详情本人也不了解。

怕什么,和平医院的作风是有目共睹的。
楼主还是早点去弄清楚事情的真伪吧
不过说医院因为钱的问题不肯救治病人,真的是好常见的,前些天在今日关注还看到过救护车来了后问人有没有钱,人家说只有两三百,救护车马上调头走人呢```