和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[讨论] 凌晨的求救电话

我在想,LZ最后肯定是将手机关了才睡着的.
其实,是真是假,打个电话到和平医院询问一下应可以知道吧
随风落叶 发表于 2009-12-22 14:29

我不敢关机,怕她真的有事会再来电话。我只说明天早上起来叫人去。安慰她说在医院了就不用担心了,没事的
和平就P大个地方,既然吵醒了,就查114后打电话到人民医院急诊问问。好像晚上没人收费的哦,老兄!{:2_174: ...
和若清风 发表于 2009-12-22 15:07

我也想过是不是交错朋友,现在还在为这事自责呢。
lz是不是在做梦
慧慧 发表于 2009-12-22 14:17

我也想自已是做梦就好了,就不用再去想更多的事了。
10000000000%是骗子!!都完全不熟的,既然是跟家人赌气出来喝酒的、、直接找她家人不就完事了、、
abc123 发表于 2009-12-22 14:11

有些事并不是自已所想像那样的,我也曾问过她为什么不找她家人,她说那个女孩子不想让家人知道吧。也许她的朋友也有难处,不敢跟家人说。我只能跟她说,如情况严重了就必须一定要跟她的家人说,要不万一出了大事,人家的家人也许会追究你的责任的。
楼主,现在结果是真还是假呢???????
楼主,现在结果是真还是假呢???????
林寨仔 发表于 2009-12-22 15:27

要是假的,我就不会不安了,但事情是真的,活生生的反影了现代社会没钱是没人理的,那怕是救死护伤的医院,也有可能是不管别人的生死的
现在的医院有钱给就救你
没钱就没门
今年,有一次我周末去仓库找东西,刚好仓库没人,我就自已进去找,上了阁楼,上面有个大吊扇,开始很小心的低着头找,那知放在裤袋的电话响了,人的自然性伸手掏出手机就伸直身子听电话,那知刚好给大风扇打着了头,抻手一摸,全是血,我第一反应就是不能倒在里面,一定要冲出去,万一倒在仓库没人看到就完了,我一路冲出去,去了对面的医院,什么也没带,只是手机还拿在一个手上,也没有关机。一进医院医生一看这样的一个血人,就马上送进了手术室。只是简单的问我是什么搞的,就开始做手术,当我的家人及朋友来到时,我的手术都差不多做好了,10几公分长的口子,缝了很多针。我的朋友因为刚想跟我通话,就听到一声响,我就一路狂跑的去了医院,我进了手术室,医生接听了我的电话,告诉他,他又告诉我家人的。
要是我这种事发生在一些要受了钱才做手术的,会不会死去我都不敢说。
要是我我会帮!!先不管它是真是假!!!
要是我我会帮!!先不管它是真是假!!!
狮子王 发表于 2009-12-22 17:55

不错,你有这种思想,你的成就将来不可估量。