和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闲杂人

他(她)们有没有交通安全知识

如果福和的学生遵守交通规则会更危险,因为那些车辆不遵守,在和平开车的人基本没有红绿灯的观念。
我希望和平的发展与人的意识要平衡发展。
问题是老师都不遵守交通规则哦!!!
原帖由 孤云 于 2009-11-23 13:28 发表
如果福和的学生遵守交通规则会更危险,因为那些车辆不遵守,在和平开车的人基本没有红绿灯的观念。

错啦!!我上班在那路过天天都要等绿灯!!!
依照国情论,他们应该符合和平县县情。

在这个方面没有与国际接轨是可以理解的

学校方面应多做安全教育,以免造成不幸

回复 15# 和平骄子 的帖子

这个是赞成的,在和平这样的地方,一般来说,只要看到一个人不遵守了,其他人也就跟上去了。
记得以前我经常在过马路的时候教育我的女儿要遵守红绿灯,遵守交通规则,有一次我闯红灯被女儿责问没看到红灯吗?从此我再也不敢在女儿面前闯红灯,但我停在哪里的时候,经常在想,人家交警的车、的士、很高档的小车,什么车都横冲直撞,就我骑着那部破车停在那里跟个傻瓜似的,当然了有时我也阿Q下安慰自己,谁让咱人包铁呢,人家可是铁包人来的,不能跟人比,为了给女儿做好榜样,没办法,好好地遵守红绿灯吧。
不过说真的,很希望学校和家长能够多进行一些素质教育,官员们能以身作则
和平人多一样,总认为车自然会避人/
有个司机在和平开了6.7年车,有老板请他在深圳开车,结果不到一周时间就给公司拿回了9个冲红灯!老板说你不会开车,他说我的教练教我们看前面没人没车就冲过去!