和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 仰天长笑!等咱有了钱以后

原帖由 热水电脑 于 2009-11-17 12:22 发表
等咱有了钱娶2个老婆,一个养仔,一个养女

想生女儿生女儿,想生儿子生儿子,老胸行咩~?
钱呀,有了钱第一件事就是买车车,挤公交挤怕了.
等咱有了钱
.............可惜
老了
原帖由 文静女孩 于 2009-11-17 13:40 发表
钱呀,有了钱第一件事就是买车车,挤公交挤怕了.

不是有部小马了嘛
等咱有了钱,就买两碗豆浆,喝一碗,倒一碗

原帖由 楓樹葉 于 2009-11-17 12:00 发表
等咱有了钱,天天去做美体。咱想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。
  等咱有了钱,天天上美容院。咱想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开 ...

等咱有钱了,买两幢别墅,一幢住人,一幢养猪,
等咱有钱了,买部拖拉机拖着奔驰去逛街,
等咱有钱了,种一大片菜地,然后再养些虫子去吃菜!
等有钱买个官耒当 然后批发一些比我小的官给别人
等外有了钱,天天牛腩粉,云南的牛腩,大坝的农家米粉,吃一碗,再一碗~,NND,谁叫外是有了钱涅~
等我有了钱,就建一个水立方,早上洗脸,晚上泡脚;
等我有了钱,就自己办一个奥运会,只充认许你跟我参加,金 银 钢全是咱俩的,然后把咱们的仇人 情敌 看着不顺眼的统统打残废再办一届残运会,烂铁 不锈钢归2他们;
等我有了钱,就把台湾买回来,咱也搞台独,大事我做主,小事你作主;
原帖由 jianqie 于 2009-11-17 12:27 发表
看题目我还以为是说阿天哥的呢

同感