和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arnoldyea

[灌水] 农村里也开始“普及”信用卡了

鼓吹的这些功能其实就是银联卡的功能,各大银行争夺信用卡的用户的战争这么快就打到县乡一级了,估计是城市市场已经饱和了。
信用卡就是陷阱,特别是金融服务程度还没普及农村家庭来说。刷卡后还款可能会有诸多不便。再有就是年费,虽然一年刷几次就可以免年费,但老人家就不一定可以刷到规定次数了。
年费、高额利息,有得算了。
个人认为:天上不会掉馅饼,羊毛出在羊身上。
据说银行将会在田间地头放柜员机
没用过信用卡的飘过。。。飞啊飞啊飞
主要是方便,深夜还可以找机取钱。还有就是方便携带。
原帖由 楓樹葉 于 2009-11-6 16:39 发表
信用卡?有地方消费才有用呀~,邻村小卖部咋整涅??

是啊,都不知道村民们能有多少机会到城市里去消费, 除非在村里或者县城里的店都安上刷卡机,
原帖由 杀牛街 于 2009-11-6 16:40 发表
鼓吹的这些功能其实就是银联卡的功能,各大银行争夺信用卡的用户的战争这么快就打到县乡一级了,估计是城市市场已经饱和了。
信用卡就是陷阱,特别是金融服务程度还没普及农村家庭来说。刷卡后还款可能会有诸多不便 ...

是啊,或许这也是一项ZF的政绩工程吧, 都没有在实际方面来考虑制定政策措施的,有些担心这样的事情可能会带来的后果。
原帖由 hp168 于 2009-11-6 16:41 发表
个人认为:天上不会掉馅饼,羊毛出在羊身上。

城里的人精了比较难骗吧,到乡下里去赚钱了,
原帖由 szl112 于 2009-11-6 16:50 发表
据说银行将会在田间地头放柜员机

哪个风高月黑的晚上偶去搬到家里去,
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-11-6 16:52 发表
没用过信用卡的飘过。。。飞啊飞啊飞

偶也没用过,怕开了荤还不起。