和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: H蘋果

[分享] 为什么我们会是穷人?

原帖由 山野村夫 于 30-10-2009 17:22 发表
精辟,但是一个人有机遇好,想成为富人也不是件难事

可惜的可惜,我从头看到尾,都是发现只有穷人那些吖,而富人只有少数~

所以啊,所以啊,为什么我是穷人吖?
我也是穷人行列中的一个
穷人好啊1
没有穷人哪有穷人?
问为什么我们会是穷?不要怨天,也不要怨地,还得怨命。吃饭吃粥命中注定。
穷人的想法是:做小工,一天20元,照这样计算,做足一个月就有600元,一年就有7200元,买日用品,米油盐什么的够了。做小工没压力,不用整天想来想去的,没风险。要我去做老板吗?没那个命!没那机会!没那资本!
野心
原帖由 和平原创 于 2009-10-31 17:32 发表
穷人的想法是:做小工,一天20元,照这样计算,做足一个月就有600元,一年就有7200元,买日用品,米油盐什么的够了。做小工没压力,不用整天想来想去的,没风险。要我去做老板吗?没那个命!没那机会!没那资本!

“不用整天想来想去的,没风险。要我去做老板吗?没那个命!没那机会!没那资本!” 现在实现大财政,除大领导和小单位的一哥,大家都做小工!
穷不可怕,怕的是因穷走上不归路。
原帖由 和的小苑 于 30-10-2009 19:08 发表
穷人好啊1
没有穷人哪有穷人?
问为什么我们会是穷?不要怨天,也不要怨地,还得怨命。吃饭吃粥命中注定。

不要穷人,要变成有钱人~

我的认识

穷人和富人最大的区别是做事的魄力和野心,还有就是激情。。。
我终于想通自己为什么是穷人了!原来是因为我没钱!