和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨仔

[求助] 遇到这样的情况你们会怎么办?

一,是楼主马后炮。当场直说要赔糖给小孩吃。
二,商场那边压根就是小商贩,一点人情味都没有,就小孩一个糖嘛!
原帖由 酒鬼 于 2009-10-31 09:25 发表
一,是楼主马后炮。当场直说要赔糖给小孩吃。
二,商场那边压根就是小商贩,一点人情味都没有,就小孩一个糖嘛!

如果硬要理论我也不知道结果是怎么样,反正看商场没有赔的意思,再说当时这么多人在场,也没有和他们计较下去

不过你说的是小商贩就错了,是我们这边最大的商场`````

遇到过类似的情况,当时直接叫他们把商场负责人出来,最后还是赔了一包给我,但那以后就没有在那个商场买过东西!
原帖由 林寨仔 于 2009-10-31 09:06 发表

我和当班经理说了的,我说如果是贵重的东西给人拿走了,你们怎么办,难道不用负责吗,当班的经理狗屁也不放一个,NND,气晕了````
有时间的话,就一直跟他耗着,看他们怎么办。
这件事很简单,看看电子眼就知道谁的错了,一般的超市收银台都有安装电子眼.
原帖由 落叶 于 2009-10-31 10:11 发表

你真厉害啊
原帖由 落叶 于 2009-10-31 10:11 发表
[quote]原帖由 yegc 于 2009-10-31 10:22 发表
这件事很简单,看看电子眼就知道谁的错了,一般的超市收银台都有安装电子眼.

[/quote]
这两个办法好用,下次再有这样的情况可不能放过他们了
你大声点都会要回来的不过这只有收银妹自己赔了
这种事不是钱的问题,是谁对谁错的问题,我为10元在和平连跟酒店发了三次火,酒店还说是谁看场的,我亦坚持之。
我曾在香港迪斯尼也争过一件小事,结果是差不多一个小时,我就是不让步,最后还是来了一个高管他们让步我才进去,起因是我们有一个小孩子当天刚好是12岁生日,要补票。
什么叫维权,就是维护自已权益收到伤害时的一种正当权益。我最喜欢做这种事,当然也要看地方,明知是黑道开的,又是黑夜,涯还是先走为好,回头再慢慢的找他们算账。