和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多往好处想

期望县委县政府早日解决县城引水工程遗留问题!

引水工程...

一个区域中,如果群众观念得不到改变,干什么事都难....经常都是因为一小部分人的利益得不到满足,事情就一拖再拖....
原帖由 主子 于 2009-10-31 13:56 发表
一个区域中,如果群众观念得不到改变,干什么事都难....经常都是因为一小部分人的利益得不到满足,事情就一拖再拖....

不要把所有的责任都推到老百姓的身上去,假如自来水公司不卖给老板,这样的情况会发生吗?你也许会说,不卖掉会严重亏损,那么请问,为什么会亏损?亏损的原因又是什么?为什么老板会买一个亏损企业来经营,为什么国有企业改为私营企业就盈利?他的经营模式和收费和国有企业并没有什么不同。说到底,国有企业就是被蛀虫给蛀空的。
BS我在上陵村,都十年了,十年没喝过政府的水了。。。
政府在这十年都干啥去了???
政府也有难处
解决引水工程可能是没那么轻易吧,解决了县城居民饮水,那热水农民浇灌、饮水又从哪里引来呢?
原帖由 和平山下人 于 2009-11-16 16:15 发表
解决引水工程可能是没那么轻易吧,解决了县城居民饮水,那热水农民浇灌、饮水又从哪里引来呢?

涯就不信!和平人民更食得水!!食到热水农民都毛水用????????
河源计水都供珠三角!!基地不较多人??无脑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 15# 和平山下人 的帖子

支持,要首先要解决农田灌溉
可能真的好快的啦!!今天开会啦!!跟新医院动员会一样!!!!

回复 16# 狮子王 的帖子

热水河能和东江河比吗?猪头
原帖由 和平山下人 于 2009-11-18 11:29 发表
热水河能和东江河比吗?猪头

就是嘛,和平城跟珠三角也没比