和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者

惠及和平县50万群众的县新人民医院终于动工

我来告诉你,我也是上定南的,因为定南医药费便宜,医生也比较好。所 ... [/quote]

或许新的医院收费也不会很贵啊,有时候我们起码也要抱点希望的啊,如果以后新医院真的收费实惠了,我们也无话可说了
我坚决反对城背的人暴力抵抗,你们太笨了,因为暴力只会被更暴力的镇压。

哪里有压迫,哪里就有反抗!"       这句话 不是我说的, 这是毛主席教导我们的。
支持建新医院!旧医院都不敢去,恐怖。
那怕建成后对我们没什么好处,对外也好看!
BS那些行政部门盖豪华办公楼。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-29 22:16 发表
我想,这是正义战胜邪恶的结果——这句话

呵呵,写的时候太激动了,不好意思~~不过有些人真的居心不良啊,说得我们和平好像无法无纪的乱世一样,不了解事情的外地人听到的话,我们和平以后还怎么招商引资啊?怎么发展经济啊?我们的生活水平还怎么提高啊?

气话气话~~大家不要见怪
支持楼主观点
我个人不反对征地,不反对建设新医院,但政府现在征地一时爽快了,如果没有解决被征地农民的思想问题与生存出路问题的话,就会有后遗症,而这个后遗症就留给了下任领导与广大人民群众,最终吃亏的还是和平百姓。
正如黄蜂斗饮水工程,因为之前没有解决被征地农民的思想问题与生存出路问题,所以现在有矛盾,水引不出来,县城里经常停水,受苦的还不是老百姓吗?
原帖由 行者 于 2009-10-29 22:23 发表
我来告诉你,我也是上定南的,因为定南医药费便宜,医生也比较好。所 ...

或许新的医院收费也不会很贵啊,有时候我们起码也要抱点希望的啊,如果以后新医院真的收费实惠了,我们也无话可说了 [/quote]

如果真的收费合理的话也不错
建设新人民医院无疑是改善和平医疗条件的一个重要举措。
至于新医院的建设是否必然就导致以后医疗收费的不合理,我觉得不符合逻辑,那是另外一回事。
对于和平的50万人口来讲,新人民医院的建设肯定是一件利大于弊的事情,除了城背被征地的农民之外,对其他人来说,根本可以说没有弊端。
但是,城背被征地农民的合法利益,也一定要在国家的法律框架内依法依规定给予解决,否则,留下后遗症。也是肯定的

《论十大关系》,毛泽东最重要的一篇文章。

毛主席最后的一段话,你们听了绝对会惊心动魄,我念书给你们听:

"这些骂我们的像农民,像梁春云,我们要把它养起来,养着他们骂我,让他们骂,骂得无理,我们敢搏,骂得有理我们接受。这对党对人民,对社会主义比较有利。"毛泽东思想里面有一部分是真的懂这个道理的,结果我们把他两个凡是化了,把这一部分毛泽东给忽略掉了。
原帖由 jianqie 于 2009-10-29 22:29 发表
建设新人民医院无疑是改善和平医疗条件的一个重要举措。
至于新医院的建设是否必然就导致以后医疗收费的不合理,我觉得不符合逻辑,那是另外一回事。
对于和平的50万人口来讲,新人民医院的建设肯定是一件利大于弊 ...

政府已经给他们合理补偿了,主要是少数人狮子开大口,不切实际。