和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平原创

独家!有图不敢上,怕怕。请问管理员可以上图吗?

敏*感话题,围/观的和不*明j真,相的,请慎重发表评论哈~~原图超大,1M多,下载好慢。
才一张啊。。。
为什么我发的正常文字,不敏感的,也会出现下列提示:和平社区|和平县社区|和平县论坛|和平户外 提示信息
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
政府认为征地是合法的,在光天化日之下敢强行征地,用警察围住那块地
你上传图片也是反映事实,你怕什么?
如果政府找你算帐,那政府就自己认为你的图片所反映的事实是违法的了,对不?
政府就自相矛盾了,呵呵,上吧,兄弟。
和平社区|和平县社区|和平县论坛|和平户外 提示信息指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。
看到了,一张,公路边停着好多车哦
就这么一张图,又什么不可上传的,事实就是事实,谁也改变不了。
没问题的,你上传吧,公众有知情权。我国宪法可以保护你。

楼主快上传
宪法第35条规定:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”这里的言论自由,除包括思想表达和传达自由外,还包括了解权。了解权、反论权等权利是当代各国宪法保护言论自由的重要形式,这里的“了解权”也就是我们所说的知情权,我国宪法第71条、第73条、第92条以及第110条的规定也体现了了解权(知情权)的精神。
原帖由 和平骄子 于 2009-10-29 22:45 发表
宪法第35条规定:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”这里的言论自由,除包括思想表达和传达自由外,还包括了解权。了解权、反论权等权利是当代各国宪法保护言论自由的重要形式,这 ...

你说的没错,但也要讲政治啊!