和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李子

转自网友与县政府信访的几封信齐分享

YUAN成熟阅历及细致理解可说是一针见血。
我也是农村土生土长的,知道什么叫以人为本?
对违法占用耕地建房政府是堵还是疏?总得给村民建房出路啊,小李子你有本事可以提出好的建议!到底是村民错还是政府政策的缺失?小李子知道农村个别农户的住房的情况吗?叫村民建房到月球上建还是火星上?一些深层次的问题不但你头疼政府也头疼,吃饭建设都不能丢啊,老兄~!
至于四联中学领导的问题,有证据你完全可以向纪委监察或检察机关直接反映!

原帖由 小李子 于 2009-10-27 21:10 发表
YUAN成熟阅历及细致理解可说是一针见血。

他成熟?他是在猪肝中挑骨头!
原帖由 小李子 于 2009-10-27 20:30 发表
大布网友:
    你好!我镇收到县委詹书记批转群众来信《违法违章破坏优质农田耕地》后,立即派员深入调查,现将查实情况回复如下:
    彭寨镇西长村长岭村民陈云锋现居住房屋于2007年兴建,用地面积261.92㎡,建 ...

这小李子,有没有认真看回复?

我看这些举报用意主要是针对某人的,醉翁之意不在酒
闲人路过.......
楼猪可是宫内之人??
原帖由 大风3 于 2009-10-27 22:13 发表

他成熟?他是在猪肝中挑骨头!

毛主席曾说过:“我们共产常人就应有鸡蛋里挑骨头的认真程度。
鸡蛋里没有骨头,就不怕别人来挑,大家都把自身的工作做好了,就不怕人家什么挑。
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-28 21:21 发表

毛主席曾说过:“我们共产常人就应有鸡蛋里挑骨头的认真程度。
鸡蛋里没有骨头,就不怕别人来挑,大家都了,就不怕人家什么挑。

什么叫与时俱进?把自身的工作做好:评别人**?也是把自身的工作做好哦!!历史不要忘记!

现在很多地方都是这种情况!!为什么你会对这家人的这件事咬住不放???为什么??你是想从中得到什么利益或想达到什么目的!!不得而知!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-