和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三言两语

关于监督、曝光公车私用问题的建议

楼主:暴吧暴吧不是罪。。。。精支!
你不晓得,如果你爆了之后,社区被关闭了,那就是你的错,因为社区BOSS后面还有网监
看来你们该封杀了我
监督是我门的权利啊。。别违反法律。别攻击省、中央政府、更别攻击整个共 产 党。。保证社区没事。。毕竟关不关社区不是和平县网监科能干,起码也得省网监才整。。支持曝光,但仅限于和平县。。爆外面的也没啥大用。。另外曝光请大家提防啊。。别暴露自己真实身份。。

原帖由 abc123 于 2009-10-27 11:36 发表
监督是我门的权利啊。。别违反法律。别攻击省、中央政府、更别攻击整个共 产 党。。保证社区没事。。毕竟关不关社区不是和平县网监科能干,起码也得省网监才整。。支持曝光,但仅限于和平县。。爆外面的也没啥大用。 ...

老A,顶你个肺,早说呀~!

老A话没事啵~!哈哈!
支持曝光!!!!!!有好戏看咯~
支持,支持,
其实曝光官车私用本来就是中央精神,是在为胡总温总分忧。建议我们先从警车开始,警察不是天天哭着喊着说办案经费严重不足吗?没钱怎么可能天天上酒楼,夜夜笙歌。就拿他们开刀吧

原帖由 楓樹葉 于 2009-10-27 12:06 发表

老A,顶你个肺,早说呀~!

老A话没事啵~!哈哈!
支持曝光!!!!!!有好戏看咯~

这是实际行动,可不能当儿戏看啊。
原帖由 三言两语 于 2009-10-27 11:34 发表
看来你们该封杀了我

不!这事情我绝对支持你!兄弟,好好干!
原帖由 abc123 于 2009-10-27 11:36 发表
监督是我门的权利啊。。别违反法律。别攻击省、中央政府、更别攻击整个共 产 党。。保证社区没事。。毕竟关不关社区不是和平县网监科能干,起码也得省网监才整。。支持曝光,但仅限于和平县。。爆外面的也没啥大用。 ...

你也终于为社区的生存操一把心了.恭喜你,有大进步!