和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安贞居之后

现今的和平更应该做什么?

原帖由 abc1234 于 2009-10-16 12:04 发表
外地人不敢来投资??你先调查在和平开矿的是外地人多还是本地人多的情况后再下结论!

那你又问下那些老板,他们身边要养多少烂仔,他们开始进入和平是什么心态。现在是什么感想了。说到开矿,也许我比你还了解。
原帖由 abc1234 于 2009-10-16 12:10 发表
“好好的车给人划花,车死一个小鸡要价600。车身擦得对方衣服脏了一点开口1000元,本人一次刚到和平,还没回到家里,就给车无牌人无驾驶证的人撞了一下,对方不用10分钟竟来了十几部车。因为本人是外地牌。这种现象我 ...

我们本来有时间就回和平,也常有人说我们没事少回去,我们说就当是和平花自已在外地赚的钱吧,也算是一种护持和平发展的行为。但这种情况发生多了,你想下人家还会常回和平吗。这不是杀鸡取蛋吗
这点觉得衙门应该严打,杀一敬百。

和平人民欢迎您!和平人民眼睛是雪亮的,会把你的一切看在眼里,记在心里,衷心感激您敬爱你的!

有空常回和平转转
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-16 12:28 发表

我们本来有时间就回和平,也常有人说我们没事少回去,我们说就当是和平花自已在外地赚的钱吧,也算是一种护持和平发展的行为。但这种情况发生多了,你想下人家还会常回和平吗。这不是杀鸡取蛋吗

这点觉得衙门应该严打,杀一敬百。

和平人民欢迎您!和平人民眼睛是雪亮的,会把你的一切看在眼里,记在心里,衷心感激您敬爱你的!

有空常回和平转转
原帖由 abc1234 于 2009-10-16 12:04 发表
外地人不敢来投资??你先调查在和平开矿的是外地人多还是本地人多的情况后再下结论!

还有你认识几个这种老板,就和平的这种老板,有部分是劳改回来的,但绝大部分老板都养有所谓黑社会性质的人员。我相信和平的公检法早就已把这些老板列为重点人物了。
主要是环保、治安方面的问题吧
我曾在不止一次说过,如和平外出的十几万乡亲,每人每季度回一次和平,那产生的效益会比和平任何现有的行业的生产值都会高。现在和平连本地人的资本都很难于吸收,谈什么招商呀
我记得听过一位现在在和平最大的投资者,上亿的,说他们公司最后悔的就是在和平投了1个多亿。说是穷山出恶人。难搞,说的就是治安及一些带着帽子的恶人。
说是穷山出恶人。难搞,说的就是治安及一些带着帽子的恶人。 ——主要就是那些好吃懒做,目光短浅的人
原帖由 安贞居之后 于 2009-10-16 12:23 发表

我赞同你说的治安重要。但是环境保护和群众用水是更重要。
你看深圳沙井镇80年代不顾一切盲目开发,留下的污染。现在虽然经济很好,肯花很多钱去治理,还是换不回被污染的环境。在放几百亿也未必能恢复它的自然 ...

那么大的工程需要几代人努力.
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-16 12:23 发表

那你又问下那些老板,他们身边要养多少烂仔,他们开始进入和平是什么心态。现在是什么感想了。说到开矿,也许我比你还了解。

烂仔?错,他们是叫护矿队。但我们理解,出门在外做生意,没几个兄弟保护是不行的