和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安贞居之后

由潇叶<不再美丽的山村>帖子联想到和平另一个失败

原帖由 szl112 于 2009-10-16 11:35 发表
仙女石也没多大的旅游开发价值吧?再说了,如果以后要进行高起点、高档次的开发的话,大可以将现在的公路重新种植植被。

那就看衙门用什么心态去招商引资来开发了。开发不一定就是旅游,还有可能是其他产业

你愿意看人工的东西呢?还是大自然原本赋予的东西呢?
原帖由 Davis_chen 于 2009-10-16 10:55 发表
楼主是当官的吗?不然说了没人听啊。 就和平现在这样?东山岭连个厕所都没有~~

我当官你就完蛋了,连上东山岭的阶梯都挖掉,重新做不从长计议。嘻嘻!!
开发跟通路可以相辅相成的,随着社会的地步,不用多长时间,汽车会跟单车一样进入百姓家,国内著名景点还有多少是不能通车的?通车并不代表破坏,只是要管理跟得上。那条路我上过,也是听到有人说车能上去才去的,结果是算我们运气好,从山下村里到山顶没有看到有另一班人的车。拖拉机也没有。要是有的话那真是太件事了,二部车能过的地方极少(路面全是水冲的沟,破烂得要命,只能走最边的一点路边。车是擦着树枝而走的)。
二部车下来后发现车身很多划痕,回来心痛了很久。后来一班人把我的车叫做了野马牌山地车。
穷人难当家
那一个家长不想搞好家庭,那一个老师不想学生学好,那一个国王不想自已国家富强?无米之炊、难。
原帖由 潇叶 于 2009-10-16 11:12 发表
楼主说得太好了,山区的好多官都是山拐思想,不懂得保护原始的东西。还喊什么“既要发展经济,也要青山绿水”

那些都是口头嚷嚷的,说来说去做来做去,还不是为了自己的政 绩,根本就没把目光放长远点的,只是为了自己的升迁
对啊,什么“既要发展经济,也要青山绿水”,还有什么新型工业化,都是幌子
失策的地方多了 不知道政府是怎么想的

回复 9# szl112 的帖子

仙女石、羊角石本来就没有没有多大的旅游资源开发价值,到了山上除了可以站得高望得远这一点,好像没有值得一游的独特风景。为什么去发现一下新的地方,能吸引外地游客的资源呢?毕竟旅游是通过旅游资源来吸引外地游客。一个卖点都没有的地方你会去吗?
原帖由 美景和平 于 2009-10-18 12:52 发表
仙女石、羊角石本来就没有没有多大的旅游资源开发价值,到了山上除了可以站得高望得远这一点,好像没有值得一游的独特风景。为什么去发现一下新的地方,能吸引外地游客的资源呢?毕竟旅游是通过旅游资源来吸引外地游 ...

我好像从94年到02年每次回家都要去仙女石一游哦!我觉得那是和平最美的一处风景了。我不知道你从正面上去过没有,那总感觉是无法形容的。