和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dali

[灌水] 破千纪念!

此次破千,咱拖鞋帮可是出了不少力啊,而且是在不出动罗宝帮主的前提下。请了帮主出山的话,3千有望
叼5得
冲千大关也5凑下
LS:是百事可乐吧?雪碧不是这摸样啊!
本人闪过~~
原帖由 东海墨人 于 2009-10-16 00:04 发表
今天破千我终于拿了头等奖
开雪碧请大家

本:纯净水吧 单位今天为应对社区的洪水特意从中央急调365个大水缸(都是我自掏腰包 )才刚刚把1023桶水接好 本人现在强烈要求本单位评上最杰出贡献奖

原帖由 热水电脑 于 2009-10-16 00:10 发表

本:纯净水吧 单位今天为应对社区的洪水特意从中央急调365个大水缸才刚刚把1023桶水接好 本人现在强烈要求本单位评上最杰出贡献奖

版主,快给我加分,我今天一等奖啊!
提议让墨人做水吧吧主
啊,真的破千了啊,早知道我发多几张帖了
原帖由 天使的眼泪 于 2009-10-16 00:12 发表
提议让墨人做水吧吧主

错,我今晚的前100帖都是在我那个版块出来的
一个月前,我拥有了一个超级群号,跟几个喜欢群的好友一说,大家说能不能让那个群5天之内在群人数达到480人呀,当时有人说没有可能,但大家说有没有可能也要试下,结果是5天人数达到了400人,七天人数达到了最高顶500人,到现在还一直保留在480多人(不太守群规都给管理请出一部分)。
早在二十年前,北京一个年青人突然于一个晚上跟很多朋友说,我明天要骑单车去广州,当时谁也不相信这会是真的,第二天,那个年青人真的骑上一部当时满大街在用的那种单车,因为是突然性的决定明天就走,还是一部平时在用的单车。谁都不相信会成功。但一个月后,当他回到北京,所有人也真的相信了。这真应了孟子之言:行者常至。你只要去行,常常是能到达目的地的。你不去行,就永远不可能到达目的地。