和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[分享] 和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

"我这毕业10周年的全日制大学本科生"
顶下,老牌本科生啊
在和平?
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 12:40 发表
近来,给在家住深圳亲戚帮忙其在和平县城房子的装修工作,因为久没有接触建筑业,对建筑业的工人费用已经淡忘。近期,装修工人报的各项装修人工费用让我目瞪口呆。我这毕业10周年的全日制大学本科生月工资才2000左右, ...

贴地砖一个平方多少钱?或一套地砖多少钱?
别说什么事你都知道,很多事你都不知道
建材市场或许利润很高,暴利,但是建筑工人攒的都是手工钱,做死做物一天100多很高工资么?
你老是拿你本科毕业生一个月2000块说事,你的毕业生能做什么?一块10*10的瓷砖1楼搬到10楼你搬给我看看。一包水泥你搬给我看看,人家做的是力气活。你是站着说话不腰疼,给钱时觉得人家力气不值钱。万般皆下品,就你读书高是吧,人家什么都不懂,就你什么都比人家懂是吧,那请你做我们社区网站的技术维护吧,靠。
前面有很多楼的同学都分析得很到位
这种情况是供求关系决定的
拿楼主的收入来判断是否脑体收入悬殊是否太武断了?
再有就是,每个行业和职责岗位在某个范围内都有杰出人士,不知道你在你所处的岗位在你们范围内是处于一个什么水平。
单拿本科10年来说事,我只能说你的工作所在的福利太那个了或者是你太安逸了。
原帖由 星空之吻 于 2009-10-13 17:20 发表
建材市场或许利润很高,暴利,但是建筑工人攒的都是手工钱,做死做物一天100多很高工资么?
你老是拿你本科毕业生一个月2000块说事,你的毕业生能做什么?一块10*10的瓷砖1楼搬到10楼你搬给我看看。一包水泥你搬给我 ...

操过操绝,讲话牛有水平
原帖由 果子情结 于 2009-10-13 12:44 发表
晕....只是包工头而已,我们做小工的也只是35吊钱一天的啊!!

靠,那么高,我搬水泥才33吊多滴一工,一摘月就一千块
原帖由 杀牛街 于 2009-10-13 17:22 发表
前面有很多楼的同学都分析得很到位
这种情况是供求关系决定的
拿楼主的收入来判断是否脑体收入悬殊是否太武断了?
再有就是,每个行业和职责岗位在某个范围内都有杰出人士,不知道你在你所处的岗位在你们范围内是 ...

觉得自己工资低,可以自己去干年入10万的。

你的工资是2K,但收入,绝对不止5W。加上无形的福利。
原帖由 星空之吻 于 2009-10-13 17:20 发表
你老是拿你本科毕业生一个月2000块说事,你的毕业生能做什么?一块10*10的瓷砖1楼搬到10楼你搬给我看看。一包水泥你搬给我 ...

说话好武断,也没有水平。你以为说话口气恶就可以博倒人?你可以不比我的收入,你可以去调查全县事业和企业单位的收入如何再下判断。无素质!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽