和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

今天又停水了。。问责县政府

原帖由 abc123 于 2009-10-8 11:23 发表
我是说我那段路。。我可没说全县城哦。。那个肯定是供电局的事。。我没骂县政府哈。。。

你是没骂县政府,你是靠县政府,我就思考县政府钢筋混凝土构筑,你咋靠呢
这个应该拿到政府网去讨论,如果 涉及太多关于政府的事,我 怕对社区不利
来信请转躲跑跑在网上回复网友。
原帖由 花开花谢花成冢 于 2009-10-8 11:25 发表

你是没骂县政府,你是靠县政府,我就思考县政府钢筋混凝土构筑,你咋靠呢

晕,老A很苗条的啊,不信你看看活动的相片 除非县政府是豆腐 渣工程

回复 12# 黑骑士 的帖子

没事。。这点中央也支持的。。别演化为攻击共 产 党以及他领导的政府就行!!
我这是物资局,昨天晚上六点停水,今天早上八点多也停水!!我发现这段时间经常停水了,是不是提高水价的前奏呀!!要停就停他五六天嘛,为什么停一小会呀!!没本事!!
原帖由 abc123 于 2009-10-8 11:29 发表
没事。。这点中央也支持的。。别演化为攻击共 产 党以及他领导的政府就行!!

我个人对自来水公司没什么大意见,我这从来很少停水,水压相当足。唯一不满就是水价,但水价降低了谁还会节约用水呢
难怪今天这么多人提水桶满街跑
我也对自来水公司毛意见,我家里用的是我人村自来水公司的,5毛钱一方(以前是2毛的今年春节后升价了),毛什么污水处理费。
我这里也停水了,到11点多才来水,差点没水做饭,这是我回来7天中的第3次了。
其实供水供电都是政府应该保障的,现在的情况好像是政府只保证收钱,不保证有水有电!这种情况在广州等大城市基本不会出现,要停水停电的话,报纸和广播等都会提前通知的,差距还是明显的,和平县政府应该在此方面加加力,不要引起太大的民愤了!