和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

粤北山区的和平

全中国大部分的方便面,榨菜都是卖给和平人的。看到这个数据你就会明白和平人的生活状态了。
对LZ上面这句话并不认同,觉得过了
原帖由 阿天哥 于 2009-10-8 12:17 发表
纵有千错万错 也不要自己人说自己和平这么低下得不值。
我劝天公重抖擞,和平腾达在今朝!

你算了吧,就现在的那些官,不把和平搞垮就烧高香了。记得温总在政府工作报告中说的,要做个人民满意的总理,事实证明,温总没有放空炮。天哥你还在自欺欺人。

他做他的官 我撑我的船  很多官还没我们小百姓这么快活

我感觉也是,不过社区里边很多人吃政府饭的难免会.....
你说全中国大部分的方便面,榨菜都是卖给和平人的,
我就从来也不吃方便面和榨菜,其实方便面也不便宜,
和平人在外边过得不差。在大学时过得也很大众,就一普通中国老百姓,有楼主说的那个标新立异吗?人好人差,跟生的地方什么鸟事。大家都是打酱油的
其实那些官只是纵揽大局,什么事也是靠自己,和平英才遍四海!
彭皮杀唔曾游过大江啊,讲四和平既差!
原帖由 阿天哥 于 2009-10-8 13:11 发表
其实那些官只是,什么事也是靠自己,和平英才遍四海!

何为纵揽大局??
不是和平差,是和平的官员不作为,特别是现在的。民生问题,连百姓最起码的生活之本,水都解决不了,人民医院建设搁浅。看看西郊那条长命路吧,修了多久了,现在还是晴天一身土,雨天一身泥。我们的县长书记们不该反省、检讨吗?群众希望看到的不是唱高调,放空炮。
和平西郊工业区开发那么久,现在还是一片狼狈样,和平有招商引资进来?可能有招商,或许引资到自己裤兜了................