和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanlan

和平的士不載短途客?

在前几年,我是气得想砸了他们的车了
好像节假日的时候是这样的 不过一般我都不说去哪里
上车不拉我我投诉他
别说投诉的效果还是有的咯
我有的是时间就是浪费电电话费而已
打车的时候一定要打表
不打表也没关系 到了目的地在打电话区出租车公司566 7777
直接开价的也先上车 到了目的地在投诉
立马给你道歉我试过
不过一定要记得车牌啊
要不打电话区出租车公司会说要对司机负责的
不会吧。
今天也是假期。我今天打了2次的士。司机都十分热情。
一次是11点多,我两个人在老车站门口等公共汽车不来,见空车的士来了就招手,的士司机十分热情,我说到西郊东方广场,给了3块,他满心欢喜,“行!”一上车,空调还开着,我更欢喜:1、两个人搭公共汽车2元,老等不来,误事;2、打摩的两个人要6元(行李多),安全系数差——人包铁;3、打的士两个人3元,有空调,有音响,安全系数高——铁包人,就是真正有不安全事故,也有保险。司机是四川人,很健谈,很礼貌。
下午打的也是3元,从西郊到中巴站。司机是山东人,一样热情。上车还有欢迎语,递名片;下车还有关切的嘱咐:“您老走好,欢迎再来乘坐!”
原帖由 小木 于 2009-10-7 18:18 发表
管他去哪里,上了车再说,否则别想拦到车了

是呀,你座在车子上,他不去你就不下车,这方法在大城市都有效,在县城更效。
原帖由 和的小苑 于 2009-10-7 21:43 发表
不会吧。
一次是11点多,我两个人在老车站门口等公共汽车不来,见空车的士来了就招手,的士司机十分热情,我说到西郊东方广场,给了3块,他满心欢喜,“行!” ...

看来外省的服务态度比较好哦?和平本地的很多都是大声大气的,遇过一次
在小小的县城,有些投诉是没有实质性意义的,记得有一次我的车刚回到和平就给人撞了,不到5分钟,对方来的车把东方大酒店门口二边的路都停满了,因为我的车是外地牌子,本人也极少出现在和平,他们以为是好欺负的。倒转来说是我的车撞了他们。我一看这陈势,马上想到先拿好证据,就拿了相机先照相。
当交警来了,我怀疑对方的车是无牌的及驾驶者也是无驾驶证的,强烈要求对方出示证件。才让对方收剑一下。
在小小的县城,有时合理的不一定合情。合情的不一定合理。要得到合情合理的要求,唯有自已拥有一定的法律知识及强势
经常打的,遇到态度好的拿卡片,以后去乡镇就call他,服务还不错。
跟大家學習了,以後打的要學精了.
可能出於習慣,一打開車門就告之是到那裏,一般人家說不到自己也不好強求.

和老真是好運氣.我6號那天在老車站那裏站了十幾分鐘過了五六部車也沒攔到.

樓上說的有道理.
原帖由 和的小苑 于 2009-10-7 21:43 发表
不会吧。
一次是11点多,我两个人在老车站门口等公共汽车不来,见空车的士来了就招手,的士司机十分热情,我说到西郊东方广场,给了3块,他满心欢喜,“行!” ...

不错不错,觉得现在的士公司改革后真的好了很多了
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-8 10:34 发表
在小小的县城,有些投诉是没有实质性意义的,记得有一次我的车刚回到和平就给人撞了,不到5分钟,对方来的车把东方大酒店门口二边的路都停满了,因为我的车是外地牌子,本人也极少出现在和平,他们以为是好欺负的。倒 ...

有些人就是这样的啦,见你样子长得善良一点就来劲,有理无理都一个样——打拨赖,所以凡事不能太忍让,要学会据理力争,保护自己的合法权益,否则的话只会让他们得寸进尺,成为助长这种不良社会风气的帮凶。