和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 回家的烦恼

原帖由 yuanlan 于 2009-9-28 13:56 发表
為什麼要住酒店呢?

那么贵~,还要涨价,哪住得起店呀~?
原帖由 楓樹葉 于 2009-9-28 14:37 发表

那么贵~,还要涨价,哪住得起店呀~?

哈哈,想必你是想社区那位MM收留你?
我每次回去城里办事都是住旅馆的,我不喜欢去麻烦朋友。
原帖由 和若清风 于 2009-9-28 14:50 发表

哈哈,想必你是想社区那位MM收留你?

咋就煤想到呢??
狗不嫌家贫,子不嫌母丑,再怎么样都住家里嘛,我就搞不懂为啥很多和平人回家还喜欢住酒店,尤其是那些儿媳妇,都不怎么愿意住公婆家,奇怪死了。
楼主你可以住我家,一间房500,包三餐,我回乡下的乡下去住。
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-28 16:14 发表
狗不嫌家贫,子不嫌母丑,再怎么样都住家里嘛,我就搞不懂为啥很多和平人回家还喜欢住酒店,尤其是那些儿媳妇,都不怎么愿意住公婆家,奇怪死了。
楼主你可以住我家,一间房500,包三餐,我回乡下的乡下去住。

不许反悔~!三餐都要叫"虫仔鸡",
原帖由 楓樹葉 于 2009-9-28 16:25 发表

不许反悔~!三餐都要叫"虫仔鸡",

社区人民见证,咱一言为定,不许反悔!
一天500,虫子鸡就虫子鸡,叫幸福老板给打个折,怕是200块还有多吧,其他还要吃啥尽管点,我也跟着沾点光,给你一间最大的套房,带空调、电脑、液晶电视,当然不带妞。
筒子们~,上啊~!吃"虫子鸡"去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老板要加班咯~
来客GG的家不在和平县城呢?住酒店怎么也没家舒服吧。

金窝银窝,不如自己的狗窝好啊
原帖由 楓樹葉 于 2009-9-28 13:05 发表
好不容易回趟家,之前的经验--酒店涨价/爆满,就连河堤的“牛牛店”都爆棚。
如何回家~?难啊~!

有何良策?

在家吃住  陪父毋逛逛 不买土特产或其他贵重物品