和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[注意] 日本教科书上的图片[是中国人的都进来骂一下S B日本]

看到这些图片,如果没有一点怒火,那真的很怀疑...........
楼主。这些不干和平的图片能不能采用组图上传到免费空间啊。。。尽量节省社区资源。。不采用上传附件方式上传到社区空间。。。尤其是这种非原创图片
原帖由 abc123 于 2009-9-28 11:17 发表
楼主。这些不干和平的图片能不能采用组图上传到免费空间啊。。。尽量节省社区资源。。不采用上传附件方式上传到社区空间。。。尤其是这种非原创图片

下次会注意的
这些应该是日伪时期的宣传画,宣扬所谓的中日友好和大东亚共荣。
照片有可能是通过摆拍和诱拍得到。
问候日本鬼子的先人~
敲醒国人的神经!
日本鬼子世世代代都还不清欠我们的债!
如果我会日语,我一定用日语咒骂鬼子
我还是觉得中国人就是贱,既然那么狠日本,为何还人人以买日本货为荣,有多少人因为买到件日本货成了到处炫耀、显摆的资本

原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 13:09 发表
我还是觉得中国人就是贱,既然那么狠日本,为何还人人以买日本货为荣,有多少人因为买到件日本货成了到处炫耀、显摆的资本

狠的只是日本人的做法让人无法接受,不是说抵制日本所有东西。我必须承认日本也有好人,但也必须承认日本人颠倒历史是该遭到谴责的。
原帖由 黑骑士 于 2009-9-28 13:16 发表

狠的只是日本人的做法让人无法接受,不是说抵制日本所有东西。我必须承认日本也有好人,但也必须承认日本人颠倒历史是该遭到谴责的。

如果你恨一个人入骨,不要说你跟他买东西,就是他倒贴钱送给你都不会要吧。所谓的中国人恨日本,无非是嘴巴上说说而已,直到现在小鬼子不是照样还在拜他的靖国神社,一样经济侵略我们的国家,这是为什么?