和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳氏

[分享] 养老鼠

这小老鼠好精的,吃了几合老鼠药都没将他闹死
呵。。。
俗语的饿牢胃,LZ胃溃疡!
可能有胃病,做做胃镜检查才好.
而且多时要冰水才过板----就你这句话,你的胃要罢工了,现在是胃病的前奏,它在给你信号。起因是你喝的冰水多了,胃寒。而胃病多是胃寒引起,如果你以前没得过胃病,现在千万不要去吃西药,如斯达舒,胃必治等,要不以后够你受的。多吃暖胃的东西一般就可以治好,如猪肚。京都相馆对面有个“猪肚包鸡”,可以试下他家的。要是你自己会做也一样可以,吃3-5次会见有效果。也可以天天早上煮半碗红糖姜汤喝,要浓,做法是:将红糖和姜煮15分后,倒在打好的鸡蛋上,程序不要弄反了哦!15天后一定见效。或煮黄酒蛋,一天一碗。要是吃几天后,会感觉“过热”,停2-3天后再继续。以上是我自己的体会,不是网上抄的啊。你可以试下,不过,关键前提是你要找医生确认一下是不是真的胃病哟
楼主不会是压力过大精神出状况了吧,要去看下心理医生哦,咋说话神忽忽的,我好怕哦
冰的最伤胃
原帖由 heshuilzx 于 2009-9-23 11:36 发表

世上最痛苦之事莫过于照胃镜
原帖由 heshuilzx 于 2009-9-23 11:36 发表

正有这个打算
原帖由 和平原创 于 2009-9-23 12:46 发表
而且多时要冰水才过板----就你这句话,你的胃要罢工了,现在是胃病的前奏,它在给你信号。起因是你喝的冰水多了,胃寒。而胃病多是胃寒引起,如果你以前没得过胃病,现在千万不要去吃西药,如斯达舒,胃必治等,要不 ...

没想到捉老鼠还有这么多讲究的,谢谢了!那我要先看是老鼠还是蛇先
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-23 12:59 发表
楼主不会是压力过大精神出状况了吧,要去看下心理医生哦,咋说话神忽忽的,我好怕哦

那倒不会,只是打个比喻这