和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[求助] 我的装修预算

呵呵...不太懂.漂過...
家具方面我看还可以,其他的就不是很懂了..
原帖由 落叶 于 2009-9-22 09:27 发表
家具方面我看还可以,其他的就不是很懂了..

我最不懂的就是家具的预算了,一个衣柜才2000元,不知那衣柜是多大的,是用来养兔子的吗?
还有就是客厅地砖是80的,墙角线为什么用30的?
建议楼主,200大洋的坐便器是绝对不能使用的,除非你打算每年再换。

1楼的预算表都看不清楚的
原帖由 szl112 于 2009-9-22 10:49 发表
1楼的预算表都看不清楚的

你帮我整个,看得清楚的。呵呵,怎么样?
4.5万超值装修100平3房2厅,超详细清单~ (点击:16559)  
    yjakgl_520  2009-03-26 10:57:38 发表于搜狐焦点家居-装修总论坛-深圳装修论坛

房子建筑面积:98平方
工程半包,施工方主负责做:餐厅、走廊、吊顶及电视墙;主卧、书房的柜子;门口的鞋柜;厨房的厨柜及门;卫生间的门;2个卧室和一个书房的实木门;所有窗的包边及台面,外瓢窗的台面及包边。阳台包边。水泥大沙等所有人工费用:21300元
室内东西所有费用:
1、 室内所有瓷砖:6950元。
2、 室内改装水路改造材料金德水管:560元(送改装费用及负责改电路。)
3、 九牧2个龙头+卫生间浴柜+九牧沐浴器和龙头+菜盆+毛巾架:2070元
4、 华帝烟机灶具204E+0318BX:3250元(送一套锅)
5、 能率恒温热水器1070FEX:2896元(含安装材料费)送万家乐电磁炉一个, 一套浴巾,一个花洒(花洒不好,就没用)
6、 安华马桶:1050元(含安装材料费用)
7、 3个卧室的锁具:180元
8、 欧普室内所有灯具:1297元
9、 兰花水阀+灶具安装费用:173元
10、 晒得乐2.7米晒衣杆:206元
11、 奥普浴霸510A:625元
12、 次卧1、5米X2米床+4门柜1件+玉岚全棕床垫1件+
主卧床1.8米X2.2米+25CM闲垫+送货安装费用:5860元
14、可拉申餐桌:80CMX130CM :430元
15、次卧窗帘+浴帘+衣柜内挂件及安装费用:255元

其它还有些平时需要的小东西,吊兰没有记录,一起算500块吧。还不加打车费用。
到目前为止费用一共为:47602元。
楼主再加3万吧,和平的建材和人工都比外面贵得多,同品牌同型号的瓷砖,外面50元一片,和平至少要7、80元,还有楼主的许多东西太低档了,现在农村也不用这些了,马桶200元一个,现在有这么便宜的吗?即使有,能用吗?随便到店里问一下,少则4、500元,多的上千元!
装修是个无底洞,一般都要超预算。
原帖由 和平3号 于 2009-9-22 15:54 发表
楼主再加3万吧,和平的建材和人工都比外面贵得多,同品牌同型号的瓷砖,外面50元一片,和平至少要7、80元,还有楼主的许多东西太低档了,现在农村也不用这些了,马桶200元一个,现在有这么便宜的吗?即使有,能用吗? ...

再加3万,要我的命吧。 深圳装修也不用这么高价。
既然楼主对五万装修好有信心,那就一定能做好