和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 榕树下

说说和平新闻

一说就是地方小,河源其他县的也不会这么差啊。。。。。
呃··其实之前在和平新闻看到的某个领导访谈的节目我觉得还挺搞笑的···
我晕``本来开始我超关注和平新闻的```可看来看去都是那点新闻```只有好的``没有坏的``
还几巴的三天重复播出同一内容```现在我见影就转台```但我爸爸还是喜欢看```无奈..
是啊,一个新闻播上三四天,这新闻也够新的。。确实没什么播可多点去挖掘嘛,多播点普通民众的生产生活的话收视率也高。。。。
几年前都是这样的水平了,现在好像没什么时步。。
和平电视台是直接为政府的播报会议精神,不播老子就少出粮哦。学什么代表,以什么为本哦,他们叫得最响,却实际的做得最少。民众是纳税的间接人,他们才不管民生!
原帖由 abc123 于 2009-9-17 12:16 发表
和平新闻最失败的栏目就是面对面系列。。领导、主持人说的跟背书似的。。没有任何其他可以形象表示说话内容的,其实可以中间给点陪衬、参考画面。。更谈不上互动。。。说空假话也NB。。。。

最叉叉的就是就是政府 ...

愤青 说话就不注意
那女的播起音来就让人浑人不自在不舒服?
她怎样浑人?
不要议论人家的短长,领导喜欢的人就是人才
原帖由 xiaoli 于 2009-9-18 09:21 发表
不要议论人家的短长,领导喜欢的人就是人才

大实话!!