和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和若清风

[求助] 谁知道这是谁的电话?

他没敢来怎么报警?跟其他短信及“猜猜我是谁”不同,这带有敲诈勒索性质。权当骚扰电话,拉黑算了。
LZ不必烦恼,既然你愿意出200元RMB,不如我介绍一软件于你:上百度搜索:呼死你手机/免费 呼死你软件/ 手机骚扰软件/ 呼死你系统  等词都行,下载后一般要收钱注册,你200元RMB应该够了,嘻嘻。软件的相关介绍:本机有二大超级功能,一号码群呼功能,任意设置号码,它会自动按顺序呼出,每天可呼出几千个号码;然后把回铃设置为语音广告,这样不花一分钱广告传天下,二呼死你功能:本机将软件装入手机内,可24小时自动跟踪干扰呼叫,本机最大的优点
在于无论对方怎样恶意接听,也不会浪费我一分钱话费,功能设置为对方一按键即挂断,3秒内通话是不收费的,而网络电话就不同了,由于信号不佳的原因,每次呼叫要停留十几秒到20秒,大家别忘了,有干扰就有反干扰,对方为了反抗,肯定要恶意接听,浪费你的话费,按网络电话每分钟6分钱算,每分钟呼三到五次,折合每分钟2角左右,每小时最低12元,如果24小时算下来,差不多300元的
支出了,而且随着时间的不断延长,较量的不断升级,这种惊人的代价你可消受的起杀敌一万自损八千,两败俱伤,而你伤痕累累,对方反倒幸灾乐祸,目标能否实现还尚未可知,这样的结果恐怕是你最不愿看到的吧,本机用老牌诺基亚改装,结实耐用,电量持久,操作简单,五部以上赠送手机版任意显示技术,独家开发专利技术,
死你电话技术,只须重新设定重拨程序为4秒呼叫响铃,接通即挂,既可达到标准呼死你的要求,这样做出的呼死你手机再配以10个插口连接器,即可做到一部手机带10个手机同时呼叫一个或几个号码,技术简单易学.5分钟即可掌握,一点即通.属于简单的黑客技术。
应该是源城区的神州行,楼主可以报案及向移动举报,封锁这个号码。
我不是发广告的哦,不要找我哈。你自行弄去,不过要尊守法律,弄不好官司上身的。这些东东我也是从CCTV-12上看的。
这个号码通话2次后已经关机。还是不理他好了。
据说和平县当官的已经有几起被敲诈的案例了。。。

清者自清。。自己没干坏事,担心个球啊。。。
刚刚接通了,再约时间。
这么牛,敢再约,记得电话录音。
原帖由 和若清风 于 2009-9-15 09:23 发表
他没敢来怎么报警?跟其他短信及“猜猜我是谁”不同,这带有敲诈勒索性质。权当骚扰电话,拉黑算了。

既然“带有敲诈勒索性质”,还是报警处理好。