和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帐背哑蚊

[求助] 想和电信打官司

我也是用电信的什么套餐手机,大概用了两天按钮就有点松动了,这种现象肯定是质量吧, 我去与电信营业部的同志说,她们也说拿去维修,不能更换,后来找了个在电信上班的熟人,最后还是换了部新机,可是没有用到一个月,我的显示玻璃开了缝,不能触摸。自己花钱去修的,懒得再受这气了。   
   我在精神上支持你。
国有垄断行业···
都是这样的啦···
都是时髦惹的气,上当之后会注意
我的遭遇不比你们差。我正在网上营业厅投诉,是否成功,以后再说。

支持!

支持你维护自己的权益!
和平人的服务意识有待提高。

说句心理话 -------- 1个联通员工

我认为ABC123讲得有道理,电子产品有返修率这个名词,有时需要些运气。

想想电信也不容易,移动基本上把手机垄断了,终端又社会化(它只负责买卡,手机不关它鸟事)

哎!联通是扶不起的啊斗,电信想经营手机想了10年,结果国家分配到CDMA,还要花1000多亿。

技术是好技术,不过联通经营得不好,结果把CDMA品牌搞砸了。

手机终端又没有市场化,电信贴了不少钱。

电子产品有保修期的,估计电信是会负责保修的,毕竟是大企业。(一般来说,20天左右包换,1-3年保修)。

还好,不是社会上买的,如果社会上买的,保修不一定有保障。

--------------  1个联通员工

回复 11# 舍我其谁 的帖子

谢谢!精神上鼓励更重要。
其实我觉得我的要求不过分。我只是想让它给我一个说法。我主要觉得自己用着没有信心----三个月,修三次,哥,修机需要时间呀。对不?我想放在任何身上也不会舒畅!估计套餐结束后会换成移动!

回复 11# 舍我其谁 的帖子

你有熟人,我不想找,就是想试试,国有大企的气派,将我等没有背景的顾客如何处理。

回复 12# heygreen 的帖子

哈哈,有点同感!