和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

[求助] 怎么办?

桃花运来了,挡也挡不住的
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-9-3 15:45 发表
如果他不是很差,而你又不是很反感他,可以处一下看看,当然,前提是彼此都是单身的情况下。
不过作为女孩子,一定要擦亮眼睛,还要洁身自好,不要轻易把在埋藏了。

谢谢竹姑娘,他能力不差,只是个子不太高,只有1米6多,和我差不多。
说明那男的对你还是有一定的吸引力的
原帖由 禾苗 于 2009-9-3 15:49 发表

谢谢竹姑娘,他能力不差,只是个子不太高,只有1米6多,和我差不多。

没问题,叫他kiss时带张凳子。。。
原帖由 cy23 于 2009-9-3 15:53 发表

没问题,叫他kiss时带张凳子。。。

不用帶凳子,橫著接也行.........
原帖由 禾苗 于 2009-9-3 15:49 发表

我也才一米六多
狮子先生真是KISS高手呀!
LZ我的意见是:啥都可以将就一下,找恋人千万别将就,该拒绝的千万别心软,你在这发贴说怎么办?证明你在犹豫,要是你心里喜欢的话你会犹豫吗?
虽说身高不是距离,但跟自己一样高的话,那以后就很难穿高跟鞋了,有一对朋友,也是差不多身高,女的说,最大的遗憾就是出门只能穿平跟鞋,还不好意思挽着。
对方太高的话,你就要拿凳子了
想知道的是对方是不是和平人,有句话叫什么不什么田的。。。