和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平社会

集体感冒发烧

是不是真的啊,自己也要主动到医院去求助啦
原帖由 晓玲 于 2009-8-31 10:02 发表
肺结核 这病会传染的,得了这病四五十岁就会OVER的,命很短的。

不去治的话几年就死,治好了照样长命百岁,这个病不是绝症!(晚期除外)
可能是流感吧,
吓死老百姓啊
原帖由 月亮蓝 于 2009-8-31 11:00 AM 发表

不去治的话几年就死,治好了照样长命百岁,这个病不是绝症!(晚期除外)

听说没的治疗的,好恐怖的。不能吃炒的煎饿炸的。
原帖由 晓玲 于 2009-8-31 12:44 发表

能吃烧烤的不?那不是或者比死了还难受?
原帖由 Davis_chen 于 2009-8-31 01:05 PM 发表

能吃烧烤的不?那不是或者比死了还难受?

吃没热气的东西。有这病很难活过50岁的。
原帖由 晓玲 于 2009-8-31 12:44 发表

没科学根据的话不要乱说,肺结核病不等于爱Z。现在很多人都患这个病,及时去治的话都能治好,想了解情况百度一下就知道了,不要在那乱恐吓人!
怕这些干吗,当年非典时照样天天在广州的街上、商场上跑。10元一只活鸡不知吃了多少鸡煲!鸟事都没!

回复 1# 和平社会 的帖子

小有成就

日前,和平县上陵镇翠山村出现集体发烧感冒现象,据传是一在外做生意的家庭在感冒发烧的情况下回家引发的 看到这我马上打电话回去翠山了现在家人还没听到这些,你们怎么知道的????????