和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果子情结

和平结婚,进烈士墓!

我觉得没有什么不妥……呵呵~烈士陵园锁代表不只是个坟墓。还有……?
那里都无所谓  只要找到满意的另一半

本主题由 abc123 于 2009-8-30 14:33 移动

看到这话就来气,也不作说明,自己看不懂却乱动别人的帖,提醒你了,也不知道悔改,就这态度,就这心胸,还要不要混啊,鄙视!
楼主,话说这个条例从什么时候执行啊?
原帖由 xyw1984 于 2009-8-30 23:11 发表
楼主,话说这个条例从什么时候执行啊?

什么什么条例?管理员操作帖子不是要短信通知的么?操作理由是什么?管理员就可以主观主义吗?管理员是人,有私心可以理解,但请不要带着情绪办事好不好?
原帖由 果子情结 于 2009-8-30 23:17 发表

什么什么条例?管理员操作帖子不是要短信通知的么?操作理由是什么?管理员就可以主观主义吗?管理员是人,有私心可以理解,但请不要带着情绪办事好不好?

我问的是什么时候各镇要在县城登记。。。小朋友不要那么激动
原帖由 xyw1984 于 2009-8-30 23:18 发表

我问的是什么时候各镇要在县城登记。。。小朋友不要那么激动

我现在的感觉就是给QJ了啊,如果要是发生在你身上或者心理上,你难道也还可以那么的理智面对?
原帖由 果子情结 于 2009-8-30 23:27 发表

我现在的感觉就是给QJ了啊,如果要是发生在你身上或者心理上,你难道也还可以那么的理智面对?

乖乖,找老A负责
没必要激动嘛。一步一步来的,先阳明镇,逐步推进其他镇。没打钟一样可以进饭堂,怕什么?证书是法定形式(守法和现实的道德标准),爱情是证书证明不了的。
原帖由 果子情结 于 2009-8-30 23:27 发表

当QJ不能反抗的时候,就好好享受吧