和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风小林

[讨论] 继续水:关于勇敢的话题

我的意见(反方):

不支持,LZ对人家一点都不了解,把户外别人乐以助人的一点点事情记着就当成了是爱情,这么大张旗鼓地找人,万一人家有家室的呢,怎么不会考虑一下别人的感受,再说这么大胆主动的MM如果娶来当LP, GG也许会害怕呢,怎么不婉转一些...
反正,我喜欢矜持一点的MM...
怎么连这里也找到来了
我保持中立.大家继续.
风妹啊,花姐当年读书的时候,就给一个学长GG写过情书,被你一说,羞愧难当,碎步跑开.....
跑回来申明一下,那家伙真像宋承宪,尤其那个眼神,那是相当滴忧郁啊,那年那月那些日子,正是蓝色生死恋泛滥的季节.....

我进来看看
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-27 14:51 发表
风妹啊,姐姐当年读书的时候,就给一个学长GG写过情书,被你一说,羞愧难当,碎步跑开.....

花姐啊,我是有切肤之痛啊,曾经用心砌好的墙,被人MM一个大胆主动就给挖空了墙角啊

挖空了要是那MM能守住,我无论如何都会祝福,可惜,不久她的墙角也被挖啊...毕竟一山还有一山高啊

原帖由 清风小林 于 2009-8-27 14:49 发表
我的意见(反方):

不支持,LZ对人家一点都不了解,把户外别人乐以助人的一点点事情记着就当成了是爱情,这么大张旗鼓地找人,万一人家有家室的呢,怎么不会考虑一下别人的感受,再说这么大胆主动的MM如果娶来当LP, GG ...

确实,太主动的MM得人惊
原帖由 清风小林 于 2009-8-27 14:55 发表

花姐啊,我是有切肤之痛啊,曾经用心砌好的墙,被人MM一个大胆主动就给挖空了墙角啊

莫非是花花?有点像,大胆主动
原帖由 清风小林 于 2009-8-27 14:55 发表

告诉花姐,是何方妖女,我派晴天去给你挖回来....挖回来...挖.....
突然,想起一句话:
能够说出的委屈,不叫委屈
能被抢走的爱人,不算爱人
花姐改编一下:能被挖走的墙脚,叫烂墙,废墙,没用滴墙,不要也罢...也罢....也罢,...山谷老人回音中.........