和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朗颂

和平有什么专业的搬运公司?

楼主,我的经验:一定要跟搬运工说清楚,怕就怕其中有一两个使奸的稍不出力,有点闪失后悔都来不及。价格也要先谈好。
冲老爸开东风西,阿叔来搬!
本地很多搬运工练奸练醒的,北佬较落力
原帖由 szl112 于 2009-8-26 08:50 发表
本地很多搬运工练奸练醒的,北佬较落力

说得对了。本地搬运工练奸的多,自己不出力,让外地人出力。
真正专业搬琴的,立式钢琴只需2个人便能从楼梯上搬运上楼。
原帖由 秋日遐想 于 2009-8-27 00:08 发表
真正专业搬琴的,只需2个人便能从楼梯上搬运上楼。

立式钢琴就是教学用琴2人可以吗?牛力。你以为是电子琴?下次请你好了。
原帖由 和若清风 于 2009-8-27 00:16 发表

立式钢琴就是教学用琴2人可以吗?牛力。你以为是电子琴?下次请你好了。

立式钢琴一般是指110型到132型的钢琴,三角琴(卧式钢琴)一般指142型以上的钢琴,我当然知道你要搬的不是电子琴了,立式钢琴一般在400-500斤之间,电子琴顶多是几十斤的重量,专业搬琴的,真的是2个人便能搬上楼去的啊!
牛人!6个搬运工加2个帮手搬还困难,500斤是什么概念?牛人哦。
查看一下你的短信收件箱,你就知道了.
秋日遐想说得没错,专业的搬运工是两个人可以搬,和若清风你说的6个人搬都弄坏钢琴肯定是有人 练奸醒