和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5号

谁知道大坝开枪打错人事件的具体情况

狗狗公司的白骨精应该发挥了,给各位社友一个清晰事件回放。
原帖由 星星空 于 2009-8-24 21:26 发表
楼猪也不把事情说清楚点。

大哥~我也是不清楚才问大家的啊~?
今天早上县政府来了群大坝汤壶的群众~没有拉横幅~县公安\交警大队都来了~~
听一个交警说这群是大坝汤壶前段时间打架的~用枪了~但是打错人~凶手还没有抓~~
我就是想知道这个事情具体的情况.
好像是汤湖的人在夜间开车经过中心增时,被人拦停就是一 枪,司机中弹,其他人没有重伤。据同车的车友反映说当时变化太快且环境太黑,所以无法看清来人。怎么听着有点像黑帮大片
太恐怖了。
如是是打错人,且ZF又没有足够的重视,会不会有和平版的翁安事件?
关注下...
计狼呀······································································

回复 6# 罗宝 的帖子

听说是一个叫什么罗宝的拖鞋帮发动的游行上访
没听说过........
另一版本说是双方约好在县文化广场来"耍杂技"的,
由于杂颈那边的人没赴约,当汤湖周姓人开车经过中心增时,被人拦停就是一 枪
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我还以为又是警察把人当山猪给打了呢,如果是警察打猎打到人就不算新闻了,起码在和平不能算新闻
具体原因我就不怎么清楚了。。只知道打人的人把人家小车的玻璃砸烂了。用土制的枪对着被害的眼睛开的枪。
我也听说受害人是借别人的车~开枪的人认车不认人了`~