和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下车人

和平“东方皓业”被责令停产整顿

ZF部门对反影的问题根本不作调查,张口就来,才会出现今天自相矛盾的局面!!
可笑,可笑.
只能说不作为
TNND和平环保局是干什么吃饭的
东方锆业的污染问题几年前就闹的沸沸扬扬了,但政府一直都是遮遮掩掩的,最后还是不了了之,看来要解决问题还是找媒体,凡事都要经过媒体曝光后才能牵动当权者的神经。
原帖由 拥网值钱 于 2009-8-18 21:29 发表
东方锆业的污染问题几年前就闹的沸沸扬扬了,但政府一直都是遮遮掩掩的,最后还是不了了之,看来要解决问题还是找媒体,凡事都要经过媒体曝光后才能牵动当权者的神经。

有道理,顶!!不作为的哥们绝代!!打吧鬼!
原帖由 清凉 于 2009-8-18 21:25 发表
ZF部门对反影的问题根本不作调查,张口就来,才会出现今天自相矛盾的局面!!
可笑,可笑.
只能说不作为

他们怕自相矛盾??大家伙还记得以前地十二项工程么??最后没办法,把老虎坑口(2水花园门口)河边的栏杆作为一项工程之一了 ,我记得以前开会的时候(会址就在现在的聚隆花园)河源书记亲自说过一年后他要来检查的,包括:和平大酒店,黄蜂斗水库,罗营口水库,还有、、、、我记不住了,现在呢不知谁还记得了,说来听听!!! ,在这里不是说ZF,大家实地去考查一下吧:胜利大桥上侧的新房产管理局吧!!工作人员牛多!空调开得牛冷!房子建得牛大!空闲的房子牛多!来办事的人牛少!!
原帖由 amwtcl 于 2009-8-18 21:39 发表

他们怕自相矛盾??大家伙还记得以前地十二项工程么??最后没办法,把老虎坑口(2水花园门口)河边的栏杆作为一项工程之一了 ,我记得以前开会的时候(会址就在现在的聚隆花园)河源书记亲自说过一年后他要来检 ...

现在政府哪个部门不是干活的没几个,打锣的一大堆啊,不然为什么比考宇航员还难的公务员还这么多人拼了命的去挤啊,为了考上公务员,多少人都不顾廉耻了
原帖由 amwtcl 于 2009-8-18 21:39 发表

他们怕自相矛盾??大家伙还记得以前地十二项工程么??最后没办法,把老虎坑口(2水花园门口)河边的栏杆作为一项工程之一了 ,我记得以前开会的时候(会址就在现在的聚隆花园)河源书记亲自说过一年后他要来检 ...

好 牛
强烈建议把ZF的"典型" "讽刺性回复",也顺便暴光给各大媒体研究研究
结论得出:

从村民投诉政府无果,到电视台暴光停产整顿前的时间,有多少人在撒慌,有多少人不作为.....
和平县政府网却没有此事件的新闻。