和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穆慕

[讨论] 客家人,你的地位怎么样?

自我感觉还不错,不知他们看法怎么样。
客家人,善良,好人啊。
原帖由 穆慕 于 2009-8-17 18:38 发表

假如在珠三角那些地区,你说自己的客家人。
他们会不会像上海人那么排外啊 ?

不会吧,反而那些人第一反应就会说,啊,客家人啊,客家人很热情的哦,客家地区有很多土特产的哦,客家女孩子很温顺的哦,最适合娶来做老婆了。
客家人很热情,客家女孩子最适合娶来做老婆.
原帖由 林寨兴井人 于 2009-8-17 19:51 发表
客家人很热情,客家女孩子最适合娶来做老婆.

好见解!
当主任了,管一班人呢!
客家人都是没胆鬼,打架打别人不过,只能客居他乡!看看客家人的发展史就知道了!
为自己是客家人感到自豪  因为原住人死田螺不会过丘  而我们的祖宗早就择吉而居
原帖由 和平骄子 于 2009-8-17 19:04 发表
在广东内来说,最差了,地位最高的是讲白话的,就是珠三角一代,第二是潮汕人

在广东来说,客家人是最厉害的,叶剑英元帅,叶挺将军,国父孙中山先生都是客家人。
当今省政府领导当中,9个省长,有四个是客家人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
在深圳来讲客家人最多!