和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hlaihl

县政府又有人上访

原帖由 qq520 于 2009-8-11 14:01 发表
图片呢?上访也抓人?

政府大门放上去不好。。不好意思啊。照相的人已经放出来了~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-11 14:07 发表
没了?深入点爆料撒

版主啊,,我怕我也被抓啊~~~
原帖由 hlaihl 于 2009-8-11 17:05 发表

版主啊,,我怕我也被抓啊~~~

抓就抓呗,十八年后又是一条好汉
版主大哥~我刚刚才18~~~~~`

篮球

有听说过,但不知有没有处理!!
很多地方上访都会被抓的啦
政府不是说处理好了吗?啥的还要上访呢?
。  都水是学生了。学生命政府管什么啊。。
原帖由 行者 于 2009-8-11 14:35 发表
不会抓人吧?应该是被啊SIR叫去询问上访的情况了,现实的社会应该没有电视电影拍的那么恐怖的,动不动就抓人。不过长塘那事真的挺可惜的,一下子就死了两个小孩,家长的心情我们大家都是可以理解的,但是我觉得最主要 ...

我赞同行者的说法.发生这样的事情家长本身有很大的责任,不要一出事都说是政府的问题.要分清事实.
原帖由 剪影 于 2009-8-11 14:45 发表
http://www.heping.gov.cn/html/issue_veiw1.jsp?ICID=18094(政府网)

上访,上访,就是向上反映问题。何必采取这种方式?孩子的离去值得同情!
但其实政府并没错,政府已尽职责!孩子的家长可以同过法律途径维护自 ...

关键是这本来是家长的监护职责缺失,和矿老板违法开采留有后患之间的民事纠纷,怎么成政府不处理?
这话说的很本份,剪影既然说出此话应该是个明白事理之人.