和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[求助] 有车族出来~~

回复 8# 不再搞搞震 的帖子

很多坐共交车的都不止二十分之一了。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-8-4 09:55 发表
买第一部车最好不要超过家庭年收入二分之一,每月养车平均费用不超过家庭月收入二十分之一为宜。
自己看着办。

二十分之一,每月养车一千块的话也得月收入二万呢...
原帖由 黑骑士 于 2009-8-4 10:13 发表
崖的摩托一天大概两块钱一天,四个轮的应该是4块一天,一年多少钱你自己慢慢算

365*4=1460.
会不会后面再加个0啊?
落叶有钱了,准备买四个轮的了, 以后去惠州时去坐坐“顺风车”,
晕S,都说只能白天做梦想想了,,
我的小娇车啊,,从天上降下来吧......
俺现在都快连买盐的钱都没了,,还车呢
每个人的标准不一样嘛。真有这个需要再怎么也得上不是。
不建议BYD这类山寨车,买小日本的也好过买山寨的。

回复 10# 黑骑士 的帖子

家里养车四元一天?
不会是不上保险不上路费只算折旧的费用吧。
一般如果给车上全保的话,加上养路费,年审常规保养等一年要4-6k吧。
然后是每公里油钱是0.5-0.6元。(不包过路桥费,停车费)LZ自己算吧。
唉,努力赚钱吧.........
养一个月的车要我一个月工资~~
车子,房子,妻子,儿子,你们在哪里